Самое эффективное средство от грибка ногтей отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Marisha1983, 22 мар 2018.

1. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Привет всем. Интересуюсь какое самое эффективное средство от грибка ногтей, отзывы о народных средствах и лекарствах пришлись бы мне очень кстати, так как уже и не знаю как справиться с такой проблемой как грибок ногтей. Раньше не верила я что вся эта терапия сложная и тяжело вылечиться казалось от такой простой болезни, сейчас же верю...
    Помогите советом и отзывом. Спасибо!

2. Загрузка...

3. Mikka

Mikka Новичок

Таблетки, мазь, ванночки для ног, средства по уходу, которые обладают антисептическим эффектом, все это поможет совместно с лечением неприятной болячки.
    Не думала что так отчаянно буду смотреть на этот грибок. Одно единственное средство не поможет.

4. DarWin

DarWin Новичок

Экзодерил, Микозол, Флуконазол, Бетрафен, Тербинафин, Клотримазол это мази из рейтинга самых эффективных. По каждому из этих средств вы можете найти отзывы здесь на форуме.

5. Lelika

Lelika Новичок

Надо смотреть на старые препараты и на новые и выбирать из тех двух групп препаратов против грибка и уже от них идут и все производные. Офламил, демиктен я бы добавила к вашему списку.

6. Tinka

Tinka Новичок

Список этот бесконечный, но если это средства с теми же самыми компонентами то можно как одно считать. И еще тот же самый препарат в разной форме тоже должно восприниматься как то же самое.

7. Анютка

Анютка Новичок

Сколько я не это попадалась, что по названию только выбирала и когда уже смотрела в инструкции "активное вещество" то сразу становилось понятно что выбираю я между теми же средствами с разным названием. :)

8. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Думаю, что если врач назначает, то это и есть лучшее средство. Ведь не зря они могут определять визуально. Просто посмотрев на ноготь, какое средство вам подойдет лучше! Только не лаки. Только мази или крема или таблетки.

Поделиться этой страницей