Самое лучшее средство от грибка ногтей - отзывы.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем AmareTTo, 25 мар 2018.

1. AmareTTo

AmareTTo Новичок

У меня грибок на руках, я готова отдать все лишь бы его вылечить, так как страшно на людях свои ногти показывать :( Посоветуйте, самое лучшее средство от этой напасти?

2. Загрузка...

3. Asmik

Asmik Новичок

Сложно сказать, что лучше, я думаю каждому свое, все зависит от стадии развития грибка, от вида грибка, от вашего иммунитета. Некоторые даже при помощи народной медицины лечат, а кому то приходится таблетки пить.

4. Лайм

Лайм Новичок

Вот полностью соглашусь, что кому что помогает. Надо искать то, что подойдет именно вам, это как с любым лекарством. Ламизил многим помогает.

5. Brauni

Brauni Новичок

Орунгал - мощное средство, которое даже застарелый грибок лечит. Пить надо курсом, с перерывами, неделю пьем, три отдыхаем и так, пока не вылечимся полностью. И ни кого не слушайте, что таблетки очень вредные.

6. Бадди7

Бадди7 Новичок

Мне врач говорила, что эффект будет достигнут, если использовать пульсовую терапию, то есть изначально принимаем ударную дозу противогрибкового средства, а потом короткими курсами, но длительно. А таблетки советую Нистатин, они не оказывает действия на почки и печень.

Поделиться этой страницей