Самые ароматные духи на весну

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Кабриолетиха, 10 апр 2022.

1. Кабриолетиха

Кабриолетиха Пользователь

Девушки,а чем вы пахнете весной и летом? Какими ароматами предпочитаете благоухать?:)

2. Загрузка...

Похожие темы - ароматные духи весну
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      109
    2. meggi
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      452
    3. tangarin
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.896

3. Мирослава 20

Мирослава 20 Пользователь

у меня есть giorgio armani acqua di gio и это мой самый любимый аромат) а у вас?

4. Юлия_Зеленова_45

Юлия_Зеленова_45 Пользователь

А я с Acqua di Gio перешла на Chanel Chance и вчера даже два новых бутылька в "Арома Бутик" https://www.aroma-butik.ru заказала (хочу один флакон подруге подарить на день рождения)У меня вообще в последнее время эти духи вызывают один восторг и даже не надоедают! Могу брызгаться ими и днем и вечером,эффект отличный) Я себя с ними ощущаю очень женственной)

5. Dasuta

Dasuta Новичок

Я всегда выбираю легкие ароматы на лето и весну, не люблю слишком сладкие.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Мне больше всего нравятся цветочно-фруктовые ароматы или свежие, акватические. Для весны такие отлично подходят, как и для лета. Они не душат и оставляют после себя приятный легкий шлейф. Но я также люблю пробовать что-то новенькое, поэтому частенько заказываю здесь отливанты духов. Владелица этого интернет-магазина парфюмов очень приятный человек и настоящий профи своего дела, может подобрать идеальный аромат для любого случая. А еще она к каждому заказу добавляет маленький подарок-сюрприз, это вдвойне приятно.

Поделиться этой страницей