Самые эффективные средства от грибка ногтей на руках. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем МашА_И_Медведь, 26 мар 2018.

1. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

Есть ли вообще какое-то разделение между лечением грибка на руках и на ногах? Это делается разными препаратами или они в данном случае являются универсальными?

2. Загрузка...

3. Наталья_Chan

Наталья_Chan Новичок

По поводу разницы между грибком на руках и на ногах, я не могу сказать. А вот, чем я вылечила грибок на руках, так это настойкой прополиса. Я делала ручные ванночки. (на 3 литра воды - 20 мл средства). После ванночки нужно хорошо просушить кожу, удалить пораженный ноготь и протереть настойкой прополиса, разведенной 1:1 водой. Делать такие ванны надо не менее 2-ух недель. Даже если симптомы болезни уже ушли.

4. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Вообще средства от грибка универсальны. Что на руках, что на ногах. Но на ногах часто приходится дОльше лечить, так как ноготь толще, кожа на ногах грубее и мицелий гриба может сидеть глубже, чем на руках.

5. DDD777

DDD777 Новичок

Если лечить грибок рук и ногтей, то лучше это делать одновременно. Даже если кажется, что на ногах нет его, а только на руках, то профилактика не повредит.

6. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Флуконазол и Экзодерил и Микоспор посоветую. Помогает на ура. Хорошие и проверенные средства не понаслышке. Выбирайте на свой вкус и стоимость).

7. Громов

Громов Новичок

Экзодерилом моя знакомая вылечила начинавшийся грибок буквально за неделю. Зрительно за неделю. Но обрабатывала она ногти больше месяца. На всякий случай.

8. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

И правильно делала, что не останавливала лечение. Я считаю, что невозможно вылечить грибок за неделю. Он бы позже потом все равно бы вылез.

Поделиться этой страницей