Самые ласковые породы кошек рейтинг ТОП 10 отзывы форум

Тема в разделе "Кошки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Olga Osik, 20 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Аннушка

Аннушка Пользователь

Никогда не обращала внимания на породу кошек. Для меня это не имеет никакого значения. У меня беспородные коты, они тоже очень ласковые и хорошие.

4. Картинка

Картинка Пользователь

Не встречала ласковых сиамских кошек, может, просто не повезло, но тут многое еще и от хозяев зависит. Если с кошкой не общаться и не играть, большую часть времени оставлять в одиночестве, тут уж никакой рейтинг не поможет.

5. Майя

Майя Пользователь

У нас кот с сиамским окрасом пушистый, беспородистый. Очень ласковый, настоящая нянька для дочки.

6. Kosmeya

Kosmeya Новичок

У нас кошка - помесь с Сибирской. В молодости была самовлюбленная, не любила ласку. А к старости сама ко всем пристает, чтобы ее погладили. Многое от характера зависит.

7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

По моему все кошки ласковы по своему. У них в крови ласка. И независимость. Так что необходим к ним подход найти... Это же не собака, которая дрессируется "под хозяина".

8. Sofia

Sofia Пользователь

У нас был кот сомалийской породы. Очень жаль, что эта порода не вошла в список. Для меня он был самым ласковым и умным.

9. Natalik

Natalik Новичок

В корне не согласна с тем, что шотландцы подойдут для ребенка. Практически у каждого второго моего знакомого есть кошка или кот этой породы. Они либо агрессивные, либо очень пугливые.

10. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Когда-то 5 лет назад у меня в общежитии жила кошечка "священная Бирма". Она действительно безумно милая, ласковая ко всем, кто приходил к нам в гости и очень-очень урчащая. А вот ласковых сиамских я как-то никогда не видела. Они обычно очень самостоятельные и не любят ластится к хозяевам

Поделиться этой страницей