Самые опасные сроки беременности до скольки недель?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Нимфа, 23 фев 2018.

1. Нимфа

Нимфа Новичок

Уже почти 20-я неделя и думаю, что все самое страшное позади. А как на ваш взгляд самые опасные сроки беременности до скольки недель? Что такого ждать от организма, что может показать какие то риски? Оставьте ваши отзывы, как у вас протекало и после какой недели все стало отлично

2. Загрузка...

Похожие темы - опасные сроки беременности
    1. bullfinchru
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      94
    2. Dmitrius
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      135
    3. Dmitrius
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      109

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Самый опасный первый триместр... Вам уже не о чем беспокоится! ))) У меня на второй недели угроза была, лежала на сохранении, после 4 х недель все стало нормально.

4. ritulya

ritulya Guest

Да, первые три месяца считаются самыми критическими, когда надо особенно беречь себя и своего будущего малыша. Я полежала на поддержке на втором месяце. Потом всё было отлично.

5. Малина

Малина Guest

У всех по разному, первый триместр считается самым опасным, но например у меня вся беременность была с угрозой, по идее бежать ко врачу надо по любому поводу если Вас что-то настораживает, как минимум для того что бы Вас успокоили и разъяснили.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Вообще иногда непредвиденные ситуации случаются на любом сроке. Но первый триместр самый сложный. Главное, слушайте своего врача, вовремя сдавайте все анализы, ходите на УЗИ и побольше положительных эмоций. Ни в коем случае не нервничать.

7. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Считается, что примерно до 8 недель - опасный срок. Но меня еще и на 20 неделе для подстраховки положили на сохранение (была угроза преждевременных), врач сказала - что это тоже опасный срок.

8. Эдита

Эдита Пользователь

Самые опасные все-таки первые недели, ведь в этот период может произойти выкидыш. Самый спокойный - второй триместр беременности. Но бывает еще проблемной 30-32 неделя, здесь уже угроза преждевременных родов. Важно наблюдаться и выполнять все рекомендации врача.

9. Катарина

Катарина Пользователь

До 12-16 недели. Может случиться и выкидыш, и беременность замереть может, и ваши болезни в этот период могут негативно повлиять на развитие малыша.

10. Adelina

Adelina Пользователь

Действительно самые опасные первые 3 месяца беременности, но так же достаточно опасными могут быть и последние. Так как плод большой и могут начаться поздний токсикоз, отеки, обострение аппендицита.

11. Polinochka

Polinochka Новичок

Первый триместр самый опасный. Но к сожалению, бывает плохой исход и во втором и третьем триместре. Надо беречь себя все 40 недель. Вовремя сдавать все анализы и проходить узи. И по любым волнующим вопросам обращаться ко своему лечащему врачу.

Поделиться этой страницей