самые первые признаки беременности до задержки месячных без тошноты

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем А_моё_сердце _слева¤, 28 фев 2018.

1. Всем привет, хочу вот что обсудить.
    Как вы считаете, какие самые первые признаки беременности до задержки месячных без тошноты?
    То есть - пока не понятно, будет задержка или нет, но тошноты нет, но беременность есть. Как распознать? Кровь на ХГЧ, болит грудь, плаксивость... Что еще?

2. Загрузка...

3. Shyva

Shyva Новичок

Я поняла что беременна еще до теста по внутреннему ощущению, вот понимала что беременна! Тяжело объяснить, но это видимо первое проявление материнских чувств. Мне когда подруга о таком говорила - не понимала о чем она, а когда почувствовала сразу поняла. А еще грудь болела и налилась.

4. Лично мне во время своих двух беременностей безумно хотелось рыбы и морепродуктов, если первый раз я не понимала чем это вызвано, то второй - знала наверняка что беременна.

5. Я хотела только одного спать. До этого со мной такого не было, поэтому я не поняла что происходит. Уже чуть позже помимо сна хотелось есть, постоянно и много.

6. Adelina

Adelina Пользователь

Мне в самом начале беременности очень хотелось свежей капусты - это было в первые недели беременности. Мне кажется это индивидуально, кого-то тянет на одни продукты, кого-то на другие.

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Я еще не знала что беременна, но неожиданно для себя очень захотелось грецких орехов. Хотя никогда их не любила. Съела за раз целую горсть. Муж еще удивился и спросил, может это оно? Через 2 недели оказалось, что правда беременна)))) Так что присмотритесь к себе, может захотеться продуктов не привычных для Вашего рациона. Или наоборот откажетесь от чего то, что раньше очень любили.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

До задержки на таком маленьком сроке никаких признаков еще быть не может, обычно первые признаки начинаются в 5-8 недель, это уже после задержки.

Поделиться этой страницей