Самые полезные продукты для беременных.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Елена7750

Елена7750 Новичок

Все зависит от того, какие витамины входят в продукты - беременным нужно очень много фолиевой кислоты и витамина Е, есть конечно еще и другие необходимые витамины, но эти самые важные. То есть, печень, мясо красное, яйца.

2. Ласточка

Ласточка Пользователь

"Очень много" фолиевой кислоты беременным не нужно - это ведет к рождению детей со склонностью к диабету, ожирению и гипертонии в будущем.

3. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я тоже старалась всё понемногу кушать. Ну конечно полностью отказалась от продуктов быстрого приготовления. Больше полезных продуктов необходимо включать в свой рацион, например фрукты, овощи, молочная продукция.

4. Katrin

Katrin Пользователь

Меня на всё полезное и тянуло. Особенно на овощные салаты и молочные каши. Только к мясу было отвращение. Правда к концу срока грешила иногда булочкой с маслом и мороженым.

5. Линда

Линда Пользователь

От грибов лучше отказаться, вне зависимости от вида, они плохо перевариваются, поэтому намучаешься вздутием живота, запорами.

6. Verronika

Verronika Новичок

Я кушала все что мне хотелось. Табу было только на алкоголь и большое количество углеводов. Я понимал, что после родов будет строгая диета. Поэтому кушала все.

7. Советница

Советница Пользователь

А я из этого вышеперечисленного перечня будучи беременной не ела только шпинат, а остальное как раз было в моём рационе.

8. Березонька

Березонька Новичок

Я витамины добирала не из продуктов... ела все подряд и почему то налегала особенно сильно на дошик)) вот хотело сь и все, или колбасу. Начала волноваться, что все подряд хомячу, потом посоветовалась с врачом, она говорит: принимай витамины, все равно нужно так и так. Покупала минисан маму, из за того, что нет запаха у таблеток, и по составу лучше всего подошли, в составе йод (а я столько морской капусты не съем, чтоб йода добрать) и нет витамина А (а я начиталась, что он может спровоцировать выкидыш и весь мозг выела врачу по этому поводу). Перенесла нормально, буду рада, если кому то поможет мой опыт))

9. Elena Galgal

Elena Galgal Guest

А вы не думаете, что организму всех разный и кому-то зеленые яблоки, например, приносят пользу?)))

10. AlisKat

AlisKat Новичок

А мороженое при беременности нельзя?

11. Березонька

Березонька Новичок

я ела, когда мне хотелось. только выбирала чтобы не было растительных жиров. потому что если мне что втемяшится, я не перестану об этом думать, пока не съем)

Поделиться этой страницей