Самые ранние признаки беременности в первые дни.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Solne4nayaDi

Solne4nayaDi Новичок

В первую беременность из признаков у меня обсыпало весь лоб маленькими красными прыщами,я такого никогда не видела у себя и была немного в шоке. Я сразу и не поняла, что это он, ну и отсутствие месячных)

2. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вот как раз вчера об этом говорила с знакомой. У неё при третей беременности не было задержки и чувствовала она себя вполне нормально. Она и представить себе на могла, что беременна. Они с мужем не планировали больше детей. Но, родила) И сейчас не жалеет.

3. Самые первые признаки это конечно задержка, в первые дни задержки тест показывает вторую полосу, даже если она и бледная, то результат положителен

4. Yuliya85

Yuliya85 Новичок

А у меня не было никаких подобных признаков. Причем менструальный цикл у меня был всегда нарушен (не 29 дней, а 35-45 было нормой, а то и 60 дней). И я узнала. что в положении аж на 12-13 неделе.

5. Александра121

Александра121 Новичок

Согласна с приведенной статьей, большинство первых признаков у меня были, после чего я уже на подсознательном уровне была уверена, что я беременна.

6. Советница

Советница Пользователь

Я свою беременность замечательно выходила. Только была сонливость, а так в принципе, ни тошноты, ни рвоты, ни высокого давления. Может и была смена настроения - об этом надо у моих близких спросить ;-)

Поделиться этой страницей