Милые девушки, поделитесь опытом, какой для вас оказался самый лучший способ забеременеть? Интересно все - позы во время зачатия, как часто должен быть половой акт при планировании, какие витамины или другие препараты нужно принимать? Интересуют все традиционные и нетрадиционные методы, а также народные приметы на зачатие. Заранее благодарю за ответы)
Для начала, Вам надо обратиться к врачу который вам назначит обследования и анализы. Сделать у мужа спермограмму, которая покажет на сколько активны его сперматозоиды. если они медленные то лучше заниматься сексом через 2 дня. а если быстрые хоть каждый день хоть раз в неделю. А так позы, количество секса и таблетки, это все индивидуально.
Нужно обследовать гормоны, мне помог препарат прогестерона, но это должен назначить врач. Сдать на ЗППП, иногда они бывают причиной, что не получается забеременеть. На всякий случай пытаться лучше почаще, раза 2 в неделю точно, и сразу после месячных начинать, вдруг овуляция раньше придет в этот цикл.
Мой личный опыт - высчитала дни овуляции. А поза была самая обычная, как её называю - "миссионерская"))
Тоже могу порекомендовать "берёзку" после полового акта. Ещё поза "жокей" - женщина на животе, мужчина сзади. Читала еще, что оргазм способствует продвижению сперматозоидов к яйцеклетке.
Не знаю, каждому, конечно, своё. Кому-то таблетки попить противозачаточные, а потом перестать, а кому-то и не предохранятся. Сложно сказать, что лучше тут.
Самый лучший способ забеременеть - заниматься сексом! Проверено) Желательно с периодичностью через день-два)