"Саносан" от растяжек при беременности, отзывы

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Тону в любви, 17 мар 2018.

1. Тону в любви

Тону в любви Новичок

Девочки, кто использовал крем Саносан от растяжек при беременности, хочу послушать ваши отзывы. Как долго вы использовали этот крем и примерно с какого месяца нужно начинать им мазаться. Очень боюсь появления растяжек - видела большие растяжки у своей коллеги на работе (она тоже беременна) и, если честно, ужаснулась, не хотелось бы мне, чтобы кожа так испортилась.

2. Загрузка...

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я пользовалась и осталась недовольна. Во-первых он липкий и долго впитывается. Во-вторых, меня ужасно раздражал его запах! Если у вас токсикоз, то в первые 2 месяца им лучше не пользоваться. Ну и от растяжек он меня не спас. Все равно они появились и не исчезали. Пользоваться я им начала с третьего месяца.

4. Юлия25

Юлия25 Guest

Я осталась довольна кремом, отлично питал и увлажнял кожу. Растяжек, конечно, полностью избежать не удалось, но они менее заметны, чем у моих рожавших подружек. Я пользовалась им примерно с 12-14 недели, за беременность ушло 4 тюбика.

5. Я довольна кремом Саносан. С питанием и увлажнением кожи справляется на ура, а вот по консистенции жирный, что не очень понравилось. Пользовалась им с 4го месяца и до конца беременности.

6. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Начинайте пользоваться как можно раньше. Я использовала его не долго, 1 тюбик, потом перешла на масла, эффект от масел мне больше понравился. Но крем не плохой, жирный, как и должно быть.

7. Натуся

Натуся Пользователь

Я тоже пользовалась этим кремом. Кожу питает, увлажняет хорошо, а вот консистенция жирная, запах не очень приятный, но результат от этого крема бесподобный.

8. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я не пользовалась этим кремом, у меня на него аллергия получилась, весь живот пошел мелкими красными прыщиками. Акушерка посоветовала какое-нибудь масло.

Поделиться этой страницей