Секс после родов

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Marina1902, 24 июл 2016.

1. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Как опыт показывает, восстановление проходит у каждой женщины по разному. Некоторые могут уже через неделю заниматься сексом и наоборот, что приходится проходить реабилитацию месяцами.

2. У меня все нормально после родов стало спустя 1.5 года. До этого могли заниматься сексом только со смазкой! Была зажатость, никак не могла расслабиться, больно. Решилась в первый раз через 3 месяца после родов. Кстати, грудью кормила до 1.7.

3. IowaKarina

IowaKarina Новичок

Мне больно не было, но дело в том что и желания вообще никакого не было. С чем это связано сложно сказать. Нормализовалось все только через года полтора.

4. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Мы практически выдержали 2 месяца после родов, как рекомендовал доктор. Желания не было, и возбуждения бывалого тоже и было больно. Но потом как то наладилось потихоньку.

5. Кристинка

Кристинка Пользователь

Все отлично с сексом после родов, как после первых, так и после вторых. Ощущения даже сильнее стали. Но у меня не было швов и надрезов, с ними, наверное, восстановится не так легко.

6. Кристинка

Кристинка Пользователь

Тьфу ты. Восстановиться:oops:

7. Тори

Тори Пользователь

Ох, как ваша проблема мне знакома. Первое у меня было КС, кормила до 1,8. Только после окончания ГВ появилось влечение к мужу. Вторые самостоятельные роды, прошло 2 месяца, стали потихоньку пытаться, но пака еще больно. Каждый раз как потеря девственности:oops:.

8. Тори

Тори Пользователь

Опечаталась, "пока еще"

9. Ладушка

Ладушка Пользователь

Всё вернётся на круги свои! После первых родов секс стал прежним или даже лучше только после того, как ребёнку исполнилось 3 года.

10. Гузель

Гузель Пользователь

Мы после родов примерно 40 дней сексом не занимались, и то это по моему требованию, а так муж порывался на интим гораздо раньше)))
    а первый раз после родов был прямо как вообще первый)))

11. Sunday

Sunday Новичок

У меня после родов были сильные разрывы, поэтому сексом не занимались долго, муж понимал и не настаивал. Потом очень долго больно было, полностью болевые ощущения прошли только после полугода. Плюс подспудно каждый раз боялась, что швы разойдутся, никак не выходило расслабиться. После того, как сыну года полтора исполнилось, все нормализовалось

12. Моему сыну уже 1.6 года, грудью не кормлю! А желание мое пропало и никак возвращаться не хочет. Пойду гормоны сдавать....

13. вероника@

вероника@ Новичок

Здравствуйте, у нас с мужем после рождения второго ребёнка, вообще пропал интерес друг к другу, мы почти уже развелись, и тогда мы решили сходить к семейному психологу. И знаете что он нам сказал, что мы просто уже устали и нам надоел однообразный секс, и говорит что из за этого расходится половина русских семей. Ну тогда мы и решили разнообразить свой секс, решила я купит себе пару игрушек и разные красивые костюмчики. Скажу вам честно, что такого я ещё не испытывала никогда.

Поделиться этой страницей