Секс после родов

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Marina1902, 24 июл 2016.

1. Айгуль

Айгуль Новичок

Тоже не было желания долгое время, и вес лишний усугублял положение. Муж начал нервничать, замечать, что мне не по душе, что я ничего не хочу, начались скандалы. Вроде поняли друг друга и он обещал подождать. Я отлучила от груди и усиленно начала худеть, думала поможет вернуть желание. Только вот худеть оказалось очень сложно. Для помощи купила модельформ для мам, и на удивление не только начала худеть, но и желание появилось, перечитав аннотации поняла, что там оказывается афродозиак натуральный есть, он так хорошо на мне и отражается

2. Карина12345

Карина12345 Новичок

Я вот читаю, у многих после 1,5 лет влечение вернулось. Но блин, за это время и муж ведь остыть может. Мне от этого было страшновато. Еще слышала, что после того, как менструация начинается, становится всё лучше, но и этого у меня не произошло. Потом я в итоге отучила от тити, долго не кормила, молоко пропало. И прошла курс похудения, и у меня и вернулось желание к сексу. влечение прям к мужу началось. И стройной стала, и мужу угодила.

3. Александра2355

Александра2355 Новичок

В моей жизни не было гармонии, ни в семье ни на работе.
    После родов мы с мужем отдалились, интимная жизнь почти исчезла и стала блеклой и я не знала, что делать.

Поделиться этой страницей