Семья ячейка общества

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

Метки:
  1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Попробуйте обращаться чаще. Подумайте, ну неужели с короную все так удобно делать самой? Это их обязанность помогать. Если Вас устраивают нынешние отношения может Вы пока и не хотите семьи?)

2. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Конечно, согласна, многие вещи мне самой сделать просто не под силу. Вот и прошу тогда. Видимо не попадаются мне мужчины,которые готовы на всё. А так я уже два раза была замужем.

3. Tatulja

А, что значит готовые на все?) Мужчина не обяза менять кардинально свою жизнь, свои увлечения. своих друзей, переставать обзатся с родителями, смотреть футбол и прочие вещи...Он личность с формированным характером. Женщина приходит в жизнь мужчины, чтобы не изменить её. а дополнить своей любовью, заботой. красотой, получая в замен надёжность и защищенность. Мы созданы друг для друга.

4. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Это значит заботиться, любить, помогать, поддерживать,жить не только своими интересами,но и интересами своей женщины.да и много ещё чего.

5. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

В этом я с Вами совершенно согласна! Никто её менять и не собирается. Любящая женщина будет всегда поддерживать своего мужчину в его начинаниях, увлечениях. Но когда интересы мужчины, его друзья становятся превыше всего и он забывает о своей женщине, то зачем тогда нужна такая семья...

6. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

А вот здесь могла бы поспорить. А почему именно так, а не наоборот? В моем случае, мой второй муж пришел в мою жизнь. Я смогла вытянуть его из жуткой депрессии в связи с разводом,когда он остался практически без ничего...Да и вообще я считаю, что любящие обоюдно входят в жизнь друг друга. Каждый из них уже сформировавшаяся личность. Главное искусство- не ломать устои жизни друг друга, а уметь подстроиться, принять их, сформировать общие семейные устои и развивать общие интересы. Тогда в семье будет лад и счастье. Но это порой так трудно сделать...Хотя надо попробовать и стремиться к этому.

Tatulja нравится это.
  7. Tatulja

Конечно, обоюдно) Просто много говорилось о мужчинах, я так и написала. Многие женщины считают, что мужчину нужно ломать, подстраивать под себя -- вместо того. чтобы осознать и подумать для чего он в твоей жизни, как он влияет на тебя и что он тебе может дать. и что ты хочешь дать ему. Такие вопросы должны возникать. Это говорит, что в чувствах есть. что-то большее нежели просто желание интимной близости. Спасибо, что поделились своим опытом.

Алена Зуева нравится это.
  8. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Спасибо за понимание!)Да...это мой не очень счастливый опыт...Я всегда уважала своих мужчин и жила их интересами. А вот они моими....не всегда. Поэтому я по неволе стала сильной, чтобы выжить. А так хочется быть слабой порой. Купаться в любви и заботе, а не просто отдавать их...

9. Tatulja

Должно быть... . Желаю Вам встретить свою любовь, когда можно будет себе позволить себе быть маленькой, быть слабой. Мужчина просто обязан брать ответственность за любимую женщину.

10. Марина

Марина Пользователь

Я Вас поддержу. У меня тоже муж нормальный, не мамин сын. Так обычно говорят те, кому просто не повезло. Но я видела и маменькиных сыновей, на которых положиться нельзя, но их сразу видно, я бы тысячу раз задумалась перед тем, как семью с такими создавать.

11. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Вот только успеть бы встретить такого. Я ведь уже не молоденькая девушка. У меня уже двое внуков. Но надежды всё равно не теряю.

12. Алина

Алина Пользователь

Абсолютно согласна, в этом великая сермяжная правда. Замуж хотят все. Особенно те, кто ни разу не был, чтобы хоть подруженьки перестали радоваться. И в этой связи не совсем согласна с утверждением, что суперактивность является ошибкой. Наоборот, в первый раз замуж следует выйти как можно быстрее. Если неудачно - быстро развестись, перевести дух и оглядеться уже более спокойно.

13. Tatulja

Все возможно. Внуки -- это прекрасно! Думаю, что они с удовольствием познакомятся со своим дедушкой. Если Вы желаете любви -- она обязательно встретится. Законы притяжения не кто не отменял))

Поделиться этой страницей