Семя льна применение и что оно лечит как принимать отзывы форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 30 дек 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Помню, я семенами льна гастрит лечила. А мама от проблем с кишечником их использует. Результатом мы обе довольны.

4. Аннушка

Аннушка Пользователь

Семена льна еще хорошо влияют на кожу и волосы. Для этого семена можно не только принимать в пищу, а и делать различные маски и отвары. Я уже около месяца ем по чайной ложке семян в день и если ем овсянку, то еще ложку добавляю в нее. Еще слышала, что если регулярно принимать семена льна, за месяц можно похудеть до 2 кг.

5. Kosmeya

Kosmeya Новичок

Семена льна содержат большое количество фитоэстрогенов, поэтому они очень полезны для женщин. Еще полезнее пророщенные семена, так как количество витаминов и микроэлементов в них намного больше.

6. Silyva

Silyva Пользователь

Семена льна применяются и в спортивном питании, они помогают росту мышц и являются источником энергии. Я часто их добавляю в творог с фруктами, тем самым и еда получается и вкуснее, и полезнее. Семена льна содержат омега 3,6,9 и другие необходимые организму витамины.

7. Машуля

Машуля Пользователь

Я купила семена льна в аптеке, когда вычитала в интернете, что они помогают при запорах. Чайную ложку семян заливала двумя чайными ложками кипятка, накрывала крышечкой кружечку и ждала 15 минут. Потом ела эту склизскую массу прям так, наверное, можно и в кашу добавить. Вкусно, кстати, желеобразно так. Потом запивала кефиром или йогуртом, говорят так лучше. Эффект был через раз;) Но был, какой никакой;)

8. Мария Н

Мария Н Пользователь

В статье пишут, что в отвар добавляют масло, я попробую сделать. Может мне поможет лучше, чем вам, а то я применяю таблетки, которые тоже через раз работают.

Поделиться этой страницей