Продажи в моем интерне-магазине постельного белья стали стремительно падать. Фото у меня непрофессиональные. Думаю, заказать съемку у профессионального фотографа. Потому что конкуренты объемтивно имеют более качественные фото. А люди любят глазами. Кто может скинуть контакты профессионала, который специализируется на таком виде съемки?
Мы делали съемку в фотостудии Арлюйс. Там есть фотограф Лика Гриковец. Отличный специалист. Советую с ней оговорить детали заказа, сделала фотосъемку быстро
Вам стоит пообщаться со специалистами компании WAKASTUDIO. Вы можете перейти к ним на сайт и глянуть примеры работ фотографов фотостудии. Цена на съемку постельного белья от 1400 рублей. Вы получите 7 обработанных фото. Без качественных фото клиенту тяжело выбрать товар
Съемка для маркетплейсов стала прям очень популярна среди всех людей, если вы тоже хотели бы сейчас купить такую, то вот тут предметная фотосъёмка https://neo-photo.art/predmetka проводится. Сделают все очень четко и обработают фотографии согласно вашим правдам. Мои фото сейчас постоянно используются, которые тут заказывал