Сериал, который ни оставит равнодушным никого. Очень интригующий сюжет, отличная подборка актеров. В общем сериал достойный, мне кажется! А вам?
Я этот сериал смотрела дважды, мне очень нравится. Вроде обещали продолжение, но до сих пор нет, а жаль. Теперь то у мажора нет богатого папы, как он интересно будет жить дальше
Я смотрела трейлер ко второму сезону, многообещающий конечно, лихо они конечно закрутили второй сезон
Отличный сериал, посмотрела на одном дыхании. Сюжет не заезженый, на мой взгляд, актеры тоже отличные. Жду новый сезон.
Давно решалась смотреть или нет "Мажоров", очень понравился Сериал интересный, динамичный. Даже не ожидала, что мне так понравится. Огорчило что в сериале присутствуют наркотики, пьянки.
Наверное самый запоминающийся сериал, после первого сезона с предыханием ждали второго, теперь так же ждем третий. Очень понравился.
Сначала не восприняла всерьез. Очередное творение наших сценаристов. Но к середине первого втянулась. Пересматривала потом с бабушкой. Хороший сериал, Прилучный сыграл великолепно. Жду с нетерпением третий сезон, второй закончился так неожиданно.
Сериал приятный к просмотру, сюжет действительно достаточно закрученный. Актёра Прилучного по ролям практически не знаю, однако он меня приятно удивил своей игрой в сериале. Лихо всё так закрутили и вполне логичная концовка 1-го сезона, начинаю смотреть второй, надеюсь не разочаруюсь.
Я тоже смотрю сериал и, как и все, заинтригована развитием сюжета. У главного героя так круто поменялась жизнь, что все то, что раньше он читал несущественным и не заслуживающим внимания, сейчас вышло на первый план. Интересно наблюдать, как из избалованного папенькиного сынка, он превращается в настоящего мужчину, сильного и справедливого.
Первый сезон сериала был как помню революционным. Продуманный сюжет, грамотный подбор актеров, хорошая актерская игра, зрелищные эффекты. В последующие сезоны сериал медленно угасает как пом не, но смотреть все равно интересно, хотя и в меньшей доли. Главная причина сюжет, нет он не стал менее предсказуемым и заезженным, он стал более нелогичным, что и бесит в конченом счете. Если кто еще не смотрел сериал, то советую глянуть не пожалеете.