Серная мазь от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Лучший_Друг_Здоровью, 24 мар 2018.

1. Я знаю, что серную мазь активно раньше использовали от чесотки. Что она хорошо помогает от вот этих вот клещей. Но мне подсказывают, что и против грибковых заболеваний эта мазь имеет немалую силу. Это так? Есть у кого-то опыт?

2. Загрузка...

3. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Очень дешевое средство, которое изобрели уже очень давно. Лечит не только грибок, но и многие другие кожные заболевания. Можно применять даже для младенцев!!!

4. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Ну да... дешево и безопасно потому что в состав-то этой мази всего входит вода, вазелин и сера, как активное вещество. На этом все). А эффективность да... не маленькая.

5. Громов

Громов Новичок

И мне когда-то давно прописывали эту мазь, когда подозрение было на чесотку. Оказалось, что это не она, но тем не менее мазь все равно помогла). Зуд и покраснения прошли).

6. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Вот это тот препарат, который уже много десятков лет пользуется одинаково популярностью. Эффективный и очень дешевый. И несмотря на то, что появилось множество дорогих современных лекарственных средств, серная мазь до сих пор востребована!

7. Dashka88

Dashka88 Пользователь

Даааа))) И сложно это не понять, когда эффект потрясающий при минимальных затратах. И можно стерпеть то, что нет приятной отдушки, которой снабжают современные средства и которые стоят в десять раз дороже этой мази!

Поделиться этой страницей