Сложно поддерживать привлекательный внешний вид без надлежащих процедур: они нужны нашему телу, лицу, ногтям и волосам. Лишь комплексный подход к уходу за собой позволит создать неповторимый индивидуальный образ и чувствовать себя неотразимо. Для этого в первую очередь требуется найти мастеров, специализирующихся на тех или иных процедур. Теперь для этого необязательно полагаться на «сарафанное радио» отзывов о специалистах и салонах красоты: воспользуйтесь порталом Barb.pro! Наш онлайн-сервис предназначен для поиска проверенных предложений, касающихся красоты и здоровья. Охвачены все направления данной сферы услуг: это волосы от мужской стрижки до окрашивания, татуаж, уход за телом от эпиляции до обертывания, работа с ногтями. Также обращаем ваше внимание на полезные статьи, освещающие вопросы лазерной эпиляции, ламинирования ресниц, шугаринг в домашних условиях и не только. Сервис поиска бьюти-услуг в России и Казахстане https://barb.pro/ru-ru
Приветик, спасибо, а то неудобно искать мастеров через соц. сети и инсту. Я когда-то нашла мастера по бровям так, а оказалось, что можно было сделать татуаж дешевле и ни чуть не хуже. А тут, как я вижу, на одной площадке собраны мастера бьюти индустрии и можно выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество для себя! Надо бы на маникюр записаться.
Один из немногих сервисов, который ещё можно похвалить. Во-первых, здесь есть не только перечень всех салонов, мастеров и специалистов, но и список стоматологий, фитнес-центров и даже мужских парикмахеров, которые можно отфильтровать по географии города. Во-вторых, здесь есть отзывы посетителей и часто они очень жёсткие, но справедливые. Так что, советую.
Просмотрела ресурс и вроде ничего(даже записалась на приём к косметологу через этот сайт, ведь там была хорошая скидочка). Насчёт правдивости отзывов, то расскажу уже после посещения, если кому-нибудь будет интересно. Но соглашусь с мнением выше, что такие ресурсы заслуживают внимание уже просто потому, что салонов сейчас множество и просто иногда непонятно, что они из себя представляют.
Стать самой красивой сейчас куда проще чем раньше, вы просто можете обратиться к специалиста которые сделают все как нужно. На сайте есть услуга татуаж губ https://bestlips.ru/ мне кажется вам это очень может подойти, так как смотрится очень круто я считаю. Советую вам всем обратиться к ним, уверен что каждый сможет получить такой татуаж