Шарф применение и мода

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Загадка, 6 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Ласточка нравится это.
  2. Загрузка...

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Шарфы я просто обожаю. У меня их целая коллекция) Летом как-то не привыкла носит,. Хотя как бывает на девочках мне нравится.

Ласточка нравится это.
  4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня большая "коллекция " шарфиков, обожаю весну и осень, так как именно в этот период я могу экспериментировать с различными образами.А вот зимой я редко с ними экспериментирую, а использую как средство дополнительной защиты от природных явлений, а не для красоты.:rolleyes:

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Что Вы имеете в виду экспериментируете, как-то по особому завязываете? Расскажите. У меня всего несколько способов. Я только пару лет шарфы ношу. Нет достаточного опыта)))

6. Галина

Галина Пользователь

А мне шарфы часто дарят, но я их только зимой ношу, строго по назначению - утепляю шею. Нужно наверно исправляться и использовать их как аксессуар.:)

7. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

У меня шарфы разделяются на зимние, демисезонные и летние.
    Зимние - теплые, шерстяные. Объемные такие. По назначению - утеплить шею.
    Демисезон - кашемир. Скорее, для красоты. Ну и для тепла.
    Летние. Шифон. Угадайте для чего? Для сумок - раз. Вместо пояса завязываю на талии или даже продеваю вместо ремня на джинсах - два. И даже делать из вьетнамок босоножки - три. Просто продеваешь аккуратно, обматываешь вокруг ноги и завязываешь бантом.

Ласточка и Алина нравится это.
  8. Алина

Алина Пользователь

Какая бесподобная идея насчет вьетнамок! А фотографий у Вас нет? Или хотя бы напишите чуть подробней, там же наверное не один способ придумать можно. Респект.

9. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Я вообще всю аксессуарику люблю - шарфики, броши, шляпки, перчатки под случай... Так что летом играюсь и экспериментирую с разноцветными шелковыми, на осень-весну - любимая фишка длинный шарф через плечо... Ну а зимой - как утепление плюс яркое пятно в образ)

10. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Мама говорит, что во мне очень ярко проявляются дедушкины гены: ему было холодно без галстука, а я мерзну без шарфа :D Есть у меня и хлопчатобумажные шарфы с кистями, и тонкие шифоновые, но самый любимый - шерстяной от Burberry, зимой его почти не снимаю.

11. katriin

katriin Новичок

Я ношу шарфы только зимой, вязаные-моя слабость! Могу завязать как-то необычно, но в основном, делаю хомут, красиво и уютно.

12. daisy

daisy Пользователь

Шарфам предпочитаю платки - по той причине, что они гарантированно прикрывают грудную клетку (если сложить треугольником вперёд). Самое продуваемое место у меня.

13. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Весной и осенью ношу широкие, длинные шарфы на голову и шею, чтобы хватало. Не люблю шапки носить. А зимой ношу вязаный хомут.

14. Наталья28

Наталья28 Пользователь

У меня не много шарфов, расцветки подбираю более менее универсальные и стараюсь завязывать их какими-нибудь не стандартными способами (специально даже скачала схемы с интернета).

Поделиться этой страницей