Шарф применение и мода

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Загадка, 6 июл 2016.

1. Ирина1990

Ирина1990 Новичок

Обожаю шарфики, люблю носить как ранней осенью так и поздней весной, они идеально дополнят образ, добавив яркие штрихи! Но проблема в том, что совершенно не получается их красиво уложить, стандартно получается, но хочется чего-то необычно красивого, милые девушки, посоветуйте):(:(

2. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

У меня шарфов в коллекции не так и много, но для каждого сезона есть особенный. Особенно люблю шарфы-хомуты - и теплые, и практичные.

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

Шарфы, шарфики, палантины - это моя слабость! Даже не знаю, сколько их у меня, разных цветовых гамм, размеров и стилей. Ношу в любое время года, летом - легкие, естественно)) Даже если очень жарко, завязываю на сумке, а бывает так, что вечером резко холодает - можно этот же шарфик красиво драпировать, набросить на плечи и т.п. Когда-то я была более консервативной, не вполне доверяла своему вкусу, но после консультации с известным, очень грамотным, имиджмейкером осмелела - она одобрила мои эксперименты и подтвердила, что получается хорошо))

4. valeriya

valeriya Пользователь

Я вот как-то не привыкла носить шарфы как аксессуар. Зимой и осенью ношу, чтобы было теплее, но вообще не люблю их...

5. Inna1982

Inna1982 Новичок

Шарфики разноцветной окраски на самом деле необходимая вещь в гардеробе модницы. Они помогают довершить образ и станут надежными помощниками в разнообразии базового гардероба

6. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

О, в Питере эта тема очень актуальна, потому что даже летом такой ветер, что без шарфа не обойтись! Есть летние разноцветные, чтобы ко всему подошли, на осень-зиму нравятся пледики

7. Alinok

Alinok Новичок

Я обожаю всяческие шарфы, платки и тд. Они добавляют какую-то изюминку в образ. Даже простая одежда с красивым шарфом выглядит стильно. У меня большой вязаный шарф темно-синего цвета. Зимой ношу его для тепла, но и смотрится он хорошо.

8. Картинка

Картинка Пользователь

Люблю шарфы с принтами, необычные способы завязывания, но все таки ношу с верхней одеждой весной-осенью, зимой - снуд, а летом обхожусь без шарфов.

9. Мария Н

Мария Н Пользователь

Мне нравится, когда тонкий шарф или платок повязан красивым узлом на платье. Всегда можно оживить свой образ. Вязанные шарфы применяю только для тепла.

10. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я не умею применять шарф как аксессуар и дополнение к образу, очень хочу научиться. Поэтому выбираю сейчас самые простые и однотонные, надеюсь со временем буду больше применять шарфы, так как это стильно и интересно.

Поделиться этой страницей