Шикарная свадьба или скромная

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Janna, 7 июл 2016.

?

Что лучше?

1. шикарная свадьба

2 голосов
    9,5%
  2. скромная

19 голосов
    90,5%
  1. Юлия

Юлия Пользователь

Я не считаю шикарную свадьбу необходимым атрибутом счастливой жизни молодоженов. Если невеста так хочет много лайков в инстраграме-это одно, а если она хочет быть счастлива-это совсем другое.

2. Marina1902

Marina1902 Пользователь

У нас была скромная свадьба. Мы ничего особого не хотели. Планировали просто расписаться, пофотаться и улететь в свадебное путешествие. Родители настояли на небольшом кафе в кругу семьи. Так и отгуляли. Не капельки не жалеем.

3. Юлия

Юлия Пользователь

В принципе да, большего и не надо. Главное, чтобы двоим было комфортно. Что касается меня, то я дочери, конечно, сделаю шикарную свадьбу. Это не она хочет, а я)

4. Яна К

Яна К Пользователь

Я бы предпочла скромную свадьбу и медовый месяц где-нибудь у моря за границей. Но понимаю и невесту: девушкам хочется надеть белое (или необязательно белое) свадебное платье,
    показаться перед знакомыми в статусе новобрачной. Хорошо, когда есть деньги и можно и свадьбу сыграть шикарную, и медовый месяц отлично провести. Но это, скорее, исключение - не так много молодых пар настолько обеспечены финансово. Поэтому надо выбирать. И думать в этом случае о себе, а не о родных, которым хочется погулять на свадьбе, исходить из своих интересов.

5. Марина

Марина Пользователь

Никогда не хотела свадьбу, потому что куча нервотрепки в подготовке, да и свадьба не для Вас, а для гостей. Уж лучше действительно расписаться и улететь в свадебное путешествие, вот это я понимаю праздник для молодоженов)

6. Машуля

Машуля Пользователь

Я хотела свадьбу аля "загс->такси->самолет", но муж настоял на банкете. На следующий же день сказал, что был не прав. Но в целом свадьба получилась не плохая, мы не сокрушались и не жалеем по сей день. Было и ладно. По ценовой категории отпраздновали средне, около 150 тысяч. Свадьба это для гостей. Просто решите для себя, насколько вам важно их мнение.

7. Катюша

Катюша Новичок

Полностью согласна с вами. Деньги, затраченные на кормежку других людей и всяких дальних родственников, платье на один раз, макияж-прически-маникюр можно потратить на ту же самую поездку. Для меня это пустой выпендреж.

8. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

А я ничуть не жалею о том, что наша свадьба была нескромная :). Летняя регистрация на природе, красивые фотографии, довольные гости, куча подарков, которые окупили все затраченные деньги. А отдохнуть на пляже можно и в любое другое время!

9. Машуля

Машуля Пользователь

Во-во, выпендреж самое подходящее слово;)

10. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Если финансы позволяют, то почему бы и нет. Другое дело, когда берут кредиты на несколько лет, а потом родители выплачивают.Или еще хуже, знаю одну пару которая через пол года после свадьбы развелись, а кредит остался.

11. Икра

Икра Новичок

Я хотела красивую роспись с фотографиями в Праге. Но родственники настояли на свадьбе с банкетом в Москве.
    Была средняя свадьба.
    Даже если бы я хотела повторить, то именно так, как изначально планировала.

12. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

У сестры моего мужа была именно такая свадьба в Праге. Фотографии потрясающие с прогулки по городу получились. Но все родственники остались недовольны, хотели посиделок. Думайте, в первую очередь, о себе. Спустя несколько лет у сестры остались отличные воспоминания, а родня уже давно забыла обо всём.

13. Ангелина

Ангелина Новичок

Я не вижу смысла в шикарной свадьбе, даже если у молодоженов есть на нее деньги. Зачем устраивать гулянку, что это даст молодоженам? Они от этого будут счастливее? Сомневаюсь! Скромной свадьбы достаточно для теплых воспоминаний об этом дне, а сэкономленные деньги можно потратить более разумно.

Поделиться этой страницей