Шикарная свадьба или скромная

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Janna, 7 июл 2016.

?

Что лучше?

1. шикарная свадьба

2 голосов
    9,5%
  2. скромная

19 голосов
    90,5%
  1. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Я считаю - что свадьбу нужно выбирать по финансам, но в любом случае - должно быть торжество.
    И пусть это будет не пышное и шикарное торжество, не самые дорогие наряды и прочее. Главное - это ощутить радость, ощутить поддержку семьи, видеть слёзы радости у родителей или у близких людей.
    Сама никогда не хотела свадьбы, и даже была против. Но пришлось поддаться на уговоры со стороны мужа, и я не жалею

2. Асенька

Асенька Новичок

Я такой человек, что мне либо всё либо ничего.. Поэтому либо уж совсем шикарная свадьба либо просто в ЗАГСе расписаться и всё. Но вариант с медовым месяцем тоже неплохой, в Дубай куда-нибудь)

Загадка нравится это.
  3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я тоже на стороне жениха. У нас с мужем была немного другая ситуация - опили деньги на свое жилье, поэтому свадьба была совершенно скромная - только для близких, да еще и на даче!

4. Гузель

Гузель Пользователь

Если бы мне предложили заново провести свадебное торжество, я бы тоже сделала все по другому, гостей позвала бы по минимуму, лишние затраты убрала. А на сэкономленные деньги поехала бы в свадебное путешествие (хотя бы даже на пару дней)
    А может вообще бы замуж не вышла)))) Хорошее дело браком не назовут)))

5. Дина

Дина Новичок

Оо,это у меня сейчас актуальная проблема...Вроде бы и свадьбу хочется запоминающуюся, и в путешествие после...до денег хватит на что-то одно))

6. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Свадьба с шиком - это прекрасно! И не стоить сводить к финансам, мол - сэкономим. Смысл быть скрягой, если душа просит праздник? Будет что вспомнить и внукам/правнукам рассказать :)

7. Васятка999

Васятка999 Новичок

Я вообще за полномасштабную свадьбу с торжеством, чтоб все как полагается было. Мы планировали просто расписаться без шумихи, даже день выбрали пятницу. А потом все как то закрутилось, муж сказал надо родителей позвать, посидеть хоть как то отметить, потом решили пару друзей пригласить. Короче говоря, через неделю я помчалась за пышным платьем, а через месяц мы сыграли отличную свадьбу на 40 человек, с ведущим, банкетом и всеми пирогами. Все было в скоростном режиме, но получилось отлично. Я очень благодарно своему любимому, что эта мечта, наверное, каждой девочки у меня осуществилась.

Anna Shrek нравится это.
  8. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Правильно! Об этом я и писала выше. Поздравляю вас! ;)

9. Маринаки

Маринаки Пользователь

Мы с моим МЧ считаем, что лучше все-таки сделать скромную свадьбу, а точнее просто роспись в красивых нарядах, потом посидеть с родителями где-нибудь в ресторане, а после - махнуть куда-нибудь в теплые края в медовый месяц. Не спорю, шикарнаяя свадьба - это всегда есть что вспомнить, но, как по мне, это торжество должно быть для молодых, а не, как говориться, для гостей. ИМХО.

10. Безделушка

Безделушка Пользователь

Идеальный вариант - свадьба по средствам. Так глупо, когда люди кредиты берут на шикарную свадьбу. Я была на разных свадьбах и лучшая - та,где всё было скромно, а количество гостей не превышало 25 человек. Очень душевно.

11. Ksenia

Ksenia Новичок

У нас была шикарная бюджетная свадьба только для близких! Никаких гуляний, регистрация, фотосессия и ужин в ресторане - никаких напрягов ни до, ни во время свадьбы) И, конечно же, экономия колоссальная!

12. MariaA

MariaA Новичок

У нас была скромная свадьба (только самые близкие родные с кем общаемся, 9 человек). Все прошло очень душевно, был отдельный зал в ресторане, мы с мужем продумали программу, музыку, историю знакомства на слайдах - очень семейно прошло все. До этого устроили прогулку в ботаническом саду с фотосессией (дождь был).

13. lisi4ka

lisi4ka Новичок

я за шикарную, но маленькую церемонию...чтобы были только самые близкие и сразу улететь в путешествие)

Поделиться этой страницей