Кто бы что ни говорил,но мне Турция нравится больше всего!Ее омывает 4 моря,в стране невероятная природа и красивые горы.И еда мне турецкая нравится и люди приятные.Вот снова собираемся туда лететь (в апреле),наверное выберем Мармарис.Все эти путевки за границу нам оформляет всегда туристическое агентство Мадагаскар (Тула).
Япония конечно! Это вам не лежание на пляжах 24/7))). Впечатлений выше крыши, отдаешь деньги, так хоть есть за что! Один только выбор экскурсий по городам Японии впечатляет, и это проф. гиды, а не а-ля “Моя твоя покажу” в той же Турции.
Всем привет! Мы тоже сейчас тоже планируем отдых с семьей за границей и нам сказали, что нужно для этого оформлять страховку. А скажите, это вообще дорого и от чего зависит ее цена?
Конечно, для поездки за границу в обязательном порядке нужно оформить страховку. А ее стоимость будет зависеть от того куда именно вы отправитесь и возраст путешественника. Но мне кажется, что это вообще не важно, самое главное чтобы в случае чего вам могли оказать медицинскую помощь и вас отдых был точно шикарным. Если хотите, то тут можете ее заказать и прям онлайн рассчитать ее стоимость https://visa178.ru/turist/
Куда бы вы не собрались ехать, нужна будет виза. Многие ее оформляют через турагентства, пр этом переплачивая некоторую сумму. Та ведь ее можно сэкономить, если самостоятельно оформить. Поверьте там нет ничего сложного, а тем более на http://xn-----dlcacqlhl6bg3az7c4d.xn--p1ai/ есть подробные инструкции по оформлению визы самостоятельно или через партнеров. Также не мало и полезной информации визовых центрах, консульствах.
Доброго времени суток! Если собираетесь поехать на отдых в заграницу то рекомендуем Вам застраховаться, сами понимаете что на сегодняшний день в мире не совсем стабильная обстановка, это я имею в виду связанная с вирусом. По дороге может случиться что угодно, если вас настигнет болезнь то сами понимаете какие это расходы, я считаю что лучше застраховать себя и быть спокойным. Я не так давно так и поступил, застраховал себя в данной компании https://akbarsstrah.ru/products/product-travel отличное предложение для путешествующих за границу, компания готова оплатить вам все расходы на лечение и лекарства, условия можете прочитать на сайте.
Пару лет назад ездили компанией отдыхать в Хорватию, причем оставались на несколько дней на одном месте и отправлялись по побережью в следующие забронированное жилье. отдых был незабываемый, красота, климат, чистое море, короче, все, что нужно для летнего отдыха.
Анита, подскажите, какие бумажки надо оформлять для проезда на а/м через границу? Или где это можно узнать? Я ездила на великах по Финляндии, и пересекали мы границу в Светогорске - никаких препятствий ни нам ни великам не было.
В этом году у нас тоже было шикарное путешествие по русской Америке. Мы ездили в США, в основном были в Атланте, она нам понравилось больше всего. Через доску объявлений bazar нашли хорошее жилье на несколько дней, нашли хорошие мероприятия, познакомились с нашими переселенцами. Я люблю путешествовать по разным странам, но русская Атланта мне понравилась больше всего.
Для меня отпуск в Греции запомнился больше всего, масса воспоминаний и впечатлений! Здесь пишут кто и где оформлял визы заграницу, могу посоветовать очень полезный сайт Рейтинг Визовых Центров . Здесь много визовых центров, с контактными данными, можно выбрать наиболее подходящий вам по региону, и что самое главное, на сайте можно ознакомиться с отзывами реальных клиентов визовых центров, и уже самостоятельно выбрать лучший из них. Я так и делаю, нашла для себя Центр, без проблем отдаю документы на оформление, и получаю готовую визу.