Шкала Апгара новорожденных в таблице

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 3 окт 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Шкала Апгара новорожденных
    1. xkristinax
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      262

3. Кристинка

Кристинка Пользователь

У моих обеих дочек при рождении было 9-10 баллов по Апгар. Я и раньше знала, что это хорошо, но как именно выставляется оценка понятия не имела. А тут шкала Апгара новорожденных в таблице, где все подробно расписано, очень удобно.

4. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Моему ребенку врачи дали оценку 8-9, хотя я бы, исходя из таблицы, дала бы все 10. Не понятно, за что нам снизили баллы...

5. Ната

Ната Новичок

Недавно в карте прочитала, что дочке поставили 9 баллов, даже и не знала раньше, что это за шкала. Теперь в курсе, оказывается хороший результат.

Марина Африкантова нравится это.
  6. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

У моего сына было 9-9 по шкале Апгара новорожденных.
    Узнала что это такое при первом посещении платного педиатра. Бесплатный об этом ничего не говорил.

7. Катарина

Катарина Пользователь

У сына было 7-8 баллов. Знаю мамочек, которые чуть ли не меряются, у кого больше ) хотя на дальнейшем развитии баллы Апгар редко сказываются. Главная задача этой шкалы - оценить состояние малыша сразу после родов, чтобы вовремя принять меры, если с ним что-то не в порядке.

8. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Шкала Апгар применяется для оценки новорожденных деток уже много лет. У дочке по шкале было 8-9 балов, врачи сказали что это хорошо.

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Нам при рождении сначала поставили 8 баллов, потом через несколько минут повысили до 9. В медицинской карте так и записано. Она первые свои минуты жизни не кричала, а как бы от бессилия стонала, врач её хлопала по попе и строго так говорила, что надо кричать, а не стонать.

10. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

У нас было 9-9, хотя малыш родился маловесным и с гипоксией, был сильный гипертонус мышц. Уже когда нас в палату перевели, пришла детский врач и всем нам мамочкам по очереди озвучила сколько у кого баллов и объяснила, что это значит.

Поделиться этой страницей