Школа онлайн

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Gvenda, 11 май 2021.

1. Gvenda

Gvenda Пользователь

Я очень хорошо готовлю, долгое время работала поваром и кафе и сейчас решила открыть свою онлайн-школу, где буду показывать, как красиво украшать торты и пирожные. Подскажите, с чего лучше начинать?

2. Загрузка...

3. Laddina

Laddina Пользователь

Вы уверенны, что хотите создать именно онлайн-школу? Вы можете снять в аренду помещение и там проводить занятия.

4. Lokon

Lokon Пользователь

Онлайн школа намного выгоднее, если посчитать все расходы. Автору не придется платить деньги за аренду помещения и коммуналку, брать разрешения у соответствующих инстанций. Да и люди сейчас предпочитают обучение онлайн, чтобы не надо было тратить время и деньги на проезд. Как вариант, Вы можете записаться на курс, как запустить свою школу онлайн по ссылке https://educate.market/ru/course/428

5. Mamamur

Mamamur Пользователь

Вы можете вести свои занятия в Зуме, это очень удобно. Я там веду свои марафоны по похудению, от клиентов отбоя нет. Главное, это постоянно поддерживать интерес.

6. SveylanaT

SveylanaT Пользователь

Автор, без рекламы не обойтись, иначе Вашу онлайн школу никто не увидит. Поэтому, сразу же начинайте подготавливать клиентов, что будет пилотный проект, в котором они могут получить уникальные знания по оформлению выпечки. Для этого можно использовать соцсети, контекстную рекламу. Также, подумайте о создании рекламного ролика, как правило, он дает неплохой эффект в продвижении курсов, магазинов и т.д. Заказать его можно по ссылке https://audiograd.ru/audioroliki/

7. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Можно еще ваше кафе продвигать по социальным сетям, делать различные скидки, акции. Тоже хочу научится делать такие пиар ходы. Нашла тут курсы smm . Таким делом занимаются именно smm-специалисты, но нужно уметь с этим работать и правильно делать рассылки. Нашла курс на сайте SMM-специалист вконтакте, обучают 4 месяца, вот его и буду осваивать.

Поделиться этой страницей