Школа танцев

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Faratov, 17 дек 2020.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Всем привет, друзья. Мы с женой заметили, что проводим почти все свое свободное время дома, никуда не ходим, ничем не увлекаемся. Вот недавно она предложила попробовать записаться на уроки танцев, никто из нас толком не умеет. Ее это не смущает, а мне как-то не по себе, да и не знаю куда лучше пойти. Что можете посоветовать по этому поводу?

2. Загрузка...

Похожие темы - Школа танцев
    1. Kiliya
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      130
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      160
    3. VeroNika05
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      481

3. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Ну, никто сразу не умеет танцевать, всему приходится учиться в нашей жизни) А почему вас это смущает? Главное, что есть желание, остальное дело наживное. Хожу в танцевальную школу «La Boca» около года, сейчас уже кое-чему научился, хотя был таким же новичком, как и вы. Можете выбрать интересующий вас стиль танцев на сайте и приходить на занятия. Тут много взрослых людей, которые обучаются с нуля.

4. Maria85

Maria85 Пользователь

тоже ищу, куда можно на танцы записаться и хочу внучку ещё записать. кто что порекомендует?

5. Quana

Quana Пользователь

Пришла внучка из института и просит денег на занятия танцами. Она видела, как приятельница потрясно танцует. Я решил пусть занимается любимым делом. Выбрали направление акробатика. Она является неотъемлемой частью современного танца на пилоне. В рамках данного раздела мастерства изучается выполнение разнообразных трюков. На сайте https://polemeup.ru/ можно записать внучку на занятия.

6. Krevetkka

Krevetkka Новичок

Мне как хореографу понравились конкурсы MD PRIDE https://md-pride.com/. Ездили участвовать в фестивале "ХРУСТАЛЬНАЯ НИКА". Большая сцена, огромный зрительный зал. Команда организаторов MD PRIDE была на связи чуть ли не круглосуточно. Жюри — талантливейшие мастера. Дети показали себя и получили независимую оценку профессионалов с большим именем. Думаю, у них все конкурсы хорошие, поэтому рекомендую.

Поделиться этой страницей