Сиделка с проживанием

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем kalinANNA, 16 сен 2021.

1. kalinANNA

kalinANNA Пользователь

Интересует опыт, кто пользовался услугами сиделки с проживанием в СПб. Где лучше искать( част. объявления или агентство), какая примерно стоимость услуги, на что обращать внимание и т.д.?

2. Загрузка...

3. sakurKAR

sakurKAR Пользователь

Сейчас наем сиделки - очень распространенное явление, ведь чаще всего у родственников нет возможности осуществлять уход за пожилым человеком 24 часа в сутки

4. mariMARA

mariMARA Пользователь

Однозначно, лучше брать сиделок в специальных компаниях, там хотя бы есть гарантии, что персонал квалифицированный, а человека с улицы или по объявлению как-то рискованно. Приходилось сталкиваться, обращались патронажную службу «Моя Лиза», нанимали именно с проживанием, так как отец живет в другом конце города, все устроило - сиделки с медобразованием, знают все тонкости в этой работе, вот ссылка https://sidelka-myliza.ru/services/sidelka-s-prozhivaniem/

5. В настоящее время за лежачим больным ухаживать дома не очень сложно. Не хочу никого обидеть — это мое личное мнение и опыт! Необходимо пригласить на несколько дней профессиональную сиделку, владеющую всеми гигиеническими и санитарными навыками, ищу патронажную службу, кто подскажет

6. Ольга539874

Ольга539874 Новичок

Мы обращались в патронажную службу "Моя Лиза". Если когда-то понадобится уход за пожилым или больным человеком, то смело обращайтесь туда. Сиделки-женщины очень вежливые, тактичные, могут найти общий язык с любым наверно))) и цены там адекватные

Поделиться этой страницей