Сильно лезут волосы после родов, что делать

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Мария Рогачева, 11 мар 2018.

1. Это самая большая проблема омрачающая счастье появления малыша. У меня выпала половина, врачи говорят именно так скоро всё пройдет. При грудном вскармливании мало что можно принимать, а вот мазать волосы можно. Хорошо подходит репейное масло, после длительного применения у меня даже волосы стали темнее. Масло молодых семян и шампуни на основе этих же средств. Через полгода у меня начали отрастать. Но тоже не удобно появился ершик и ничем его не уложишь. ;)

2. Damir

Damir Новичок

Лучше бы вам не пускать это дело на самотёк и как можно скорее обратиться к специалисту-трихологу. Есть у меня один адрес сайта https://asthetiklab.com/ru , где подобные услуги предоставляют по вполне умеренным ценам. Только учтите, чем раньше вы займётесь этой проблемой, тем больше шансов, что её удастся излечить. Причин может быть множество и на форуме подобные проблемы не решаются !

3. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

У меня точно такая же проблема случилась с первым ребенком. Волосы жуть как начали лезть и медленно расти. Сходила к врачу выписал витаминный комплекс, пропила результат не плохой.

4. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Можно попросить терапевта https://ekb.docdoc.ru/doctor/terapevt, чтобы он выписал витаминки. Комплекс или подобрал подходящие. Поговорите с врачом.

5. marysia33777

marysia33777 Новичок

Я принимать витамины начала когда начала кормить грудью. У меня сильно стали выпадать волосы. Не просто а прям конкретно пучками. Расчесываться страшно было. Комплексный прием витамин в сочетании с использованием лукового шампуня Твинс Тэк с экстрактом крапивы. Натуральные экстракты возвращают волосам здоровый блеск и эластичность, увеличивают объем волос, эффективно увлажняют, предотвращают сухость, ломкость волос. Выпадение волос прекратилось месяца через два.

6. Блондаша

Блондаша Пользователь

Это все пройдет, гормоны перестаиваются

7. аннет

аннет Новичок

Та же проблема после родов, посоветовали яичную маску с желатином. Наношу раз в неделю уже как месяц, волосы значительно меньше стали выпадать и выглядят ухоженными. Рецепт очень простой, 2 яйца(желтки), смешать с 2 столовыми ложками желатина в однородную кашицу, через 5 минут втереть в кожу головы массажными движениями. Смыть через 15 - 20 минут.

Поделиться этой страницей