Симптомы беременности в первые дни после зачатия Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Надо же, мне казалось, что в первые дни вообще никаких симптомов нет. Многие ведь ни о чём не подозревают до задержки месячных. Интересно было почитать.
У меня все три раза были очень сильные боли в первые дни, живот болел весь, включая кишечник( Читала, что это может быть также симптомом внематочной, но у меня, ттт, всё нормально, просто вот так болезненно имплантация происходит.
У меня еще до задержки признаки появились. Грудь сильно вздулась и ночной жор начался. Помню, я даже по ночам от голода просыпалась.
Некоторые женщины действительно могут почувствовать беременность в уже первые дни. Я об этом поняла через недели три, когда не наступила менструация.
А мы с мужем беременность планировали, поэтому когда она наступила, я сразу все поняла. Меня резко потянуло на сладкое, какая-то слабость появилась, но в то же время настроение стало заметно лучше.
А у меня не было вообще никаких симптомов. В день прихода месячных тянуло живот как обычно, и были кровянистые выделения. Выпила обезболивающее и легла спать, но на следующий день месячные так и не начались. Вечером купила тест и он показал 2 яркие полоски.
У меня в первые дни задержки были тянущие боли, как будто перед месячными. Поэтому я даже начала думать, что снова пролет, а тест ложноположителен. Но нет, забеременела. Потом прочитала, что в начале срока матка растягивается, поэтому и тянуло. А вот токсикоз обошел меня стороной
А я почувствовала беременность еще до задержки менструации. Начало слегка потягивать живот и общее самочувствие было какое-то необычное А в первый же день задержки побежала за тестом. Он показал мне слабенькую вторую полосочку, но счастью моему не было предела! Потом со временем появились все симптомы - и сонливость и токсикоз... Но малыш стоит того, чтобы потерпеть маленькие неудобства
А я особо никаких изменений не почувствовала, мы с мужем планировали, поэтому я была уверена на 99,9%, что беременна, ну и тест, конечно, купила и подтвердила.