симптомы в первую неделю беременности - какие?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем сВоЕоБрАзНаЯ, 23 фев 2018.

1. сВоЕоБрАзНаЯ

сВоЕоБрАзНаЯ Новичок

Скажите, пожалуйста, какие симптомы в первую неделю беременности можно у себя заметить? Чтобы вовремя, если что, на аборт пойти и чтобы точные сроки знать. Там ведь всего несколько клеток зародыш должен быть, уже прикрепившийся. Тошнить сразу начинает или попозже?

2. Загрузка...

3. Polinochka

Polinochka Новичок

Тошнота началась с четвертой недели, но не сильно. Где-то с первого месяца появился сильный токсикоз. Грудь стала чувствительной практически сразу после задержки. А зачем аборт?

4. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

У каждого по разному но в основном тошнота, головокружение, слабость, сонливость... Иногда симптомов вообще не бывает..)))

5. viola

viola Guest

У меня началась тошнота по утрам в первые недели беременности. Раздражительность, плаксивость. Не делайте аборт, это ведь живое существо - человек!

6. Lenikat

Lenikat Guest

Это зависит от физиологии женщины. Одна сразу почувствует беременность, а другая поймет это, только когда живот начнет расти.

7. Светл@нка

Светл@нка Новичок

У меня лично живот начал болеть, как при месячных, хотя до них было еще далеко. Поэтому я сразу догадалась, что это беременность. Но в моем случает все было запланировано и в овуляцию, так что я просто сама выискивала признаки, а так может ничего бы и не заметила. Тошнить начало примерно на 6 неделе, так что первым признаком это не назовешь. Тест надо делать, причем можно до задержки. Если беременность есть, то может уже показать 2 полоски за неделю до задержки, проверено на себе.

8. Ирэна

Ирэна Пользователь

Ну, с первой недели практически невозможно распознать беременность, разве что сонливость и напряжение в груди.

9. Никаких симптомов в первую неделю беременности нет. А, если решите делать аборт, то точно не пропустите, если я не ошибаюсь, раньше 6 недель его не делают и доктор сам увидит Ваш срок

10. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

У меня например первые 2 месяц вообще не было признаков, ни тошноты ни рвоты. Так что вы можете даже не заметить что беременны. Но у каждой женщины это происходит по-разному. Ну например если почувствуйте что набухают молочные железы и происходит смена аппетита, то точно нужно задуматься.

Поделиться этой страницей