Синдром Кувад

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 2 окт 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Синдром Кувад - болезнь впечатлительных мужчин, а у нас их не так уж много. Хотя видела, как некоторые мужчины менялись на глазах во время беременности жены, но не знала, что это так серьезно.

2. Марина

Марина Пользователь

По-моему это ужасно, не знаю как у других было, но для меня беременность прошла легко, не было особо перемен в настроении и во вкусовых предпочтениях изменений не было, если бы не эти вечные походы к врачам, то можно сказать - все прошло незаметно) не считая последних пары месяцев, не представляю даже какого это, когда у тебя рядом нытик мужчина в такой период...

3. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Ха-ха, прикольно!!! Я даже рада, что такое бывает Пусть и мужчины ощутят все прелести материнства)))

4. Иришa

Иришa Новичок

Современные европейские мужчины стали похожи на женщин. Последствия феминизма в Европе?

5. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Интересный синдром. Хорошо, что у меня муж не такой впечатлительный. Во время беременности важно, чтобы партнер был спокойным, уверенным, умел поддержать. А если рядом нытик с токсикозом - ужас.

6. Рина

Рина Guest

С одной стороны, вроде бы и хорошо, если такой синдром появляется - вроде как мужчины сочувствует, переживает, а с другой стороны - жесть, наверное. Самой плохо, а тут в придачу еще и муженька выхаживать надо))

7. Эля

Эля Пользователь

Не знала о таком синдроме. Думаю, что у такого мужчины была какая-то травма в детстве или же его очень настаивала на внук. Я думаю, что лучше уж такой синдром, чем не хотеть детей.

Поделиться этой страницей