Синупрет инструкция по применению цена отзывы аналоги отзывы

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Olga Osik, 25 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Sofia

Sofia Пользователь

Синупрет для меня оказался эффективным препаратом, после курса лечения в начале осени я смогла забыть об этом заболевании на весь сезон.

4. rianulla

rianulla Guest

Покупаю данный препарат в виде капель, мне он очень хорошо помогает от насморка. Уже на третий день приема, насморк проходит. Кроме того , данный препарат и правда повышает иммунитет, а также стойкость организма к разным инфекциям.

5. Таблетки синупрет помогли избавиться от хронического синусита. Заложенность носа преследовала меня долгое время. Я никак не могла от нее избавиться. Какие только методы я не испробовала ничего не помогало. Не знаю, почему мне лор в самом начале синупрет не выписала.

6. Для лечения острого синусита, лор выписал дочери капли синупрет. Посмотрев состав я испугалась - препарат растительный, боялась что вдруг начнется аллергия у ребенка. Но все же стала капать и поняла, что никакой аллергии нет и зря я боялась. А вот результат мне очень понравился. Сначала из носика вышла вся слизь, а потом спал отек и ребенок стал дышать спокойно.

7. Nina Provizor

Nina Provizor Пользователь

Синупрет - замечательный препарат. Себе беру в драже, детям в каплях. Помогает всегда. Все препараты Бионорика очень хорошие. И это не реклама фирмы, это - констатация факта из личного опыта.

8. Аленка 71

Аленка 71 Новичок

Согласна препарат хороший .Сейчас на рынке появился наш 100%аналог ОРВИС-Рино.Только цена намного дешевле.Я уже попробовала на себе.Не чем не отличается,так зачем тогда переплачивать.Можно также и деткам с 6 лет. У меня хронический синусит ,стоит только остыть и нос заложен ну и далее все прелести((( так, что я испытала новинку уже на себе и не чуть не пожалела .Справился и со слизью и с заложенностью не хуже.

9. По поводу этого средства ничего сказать не могу. Сама принимала аналог-Орвис Рино. Он и стоит подешевле, и состав натуральнее, честно говоря.....а самое главное-польза ощутимая. У меня хронический фронтит был-только благодаря этому препарату и избавилась от него. Так что смело могу советовать)

10. Vladimirova

Vladimirova Новичок

Я тоже раньше такие спасалась, но дороговато как по мне. Перешла на более дешевые аналоги, покупаю орвис рино. Очень хороший растительный препарат, я его и деткам даю, с шести лет разрешен. Насморк реально быстро проходит. А с моим ежегодным хроническим гайморитом, без таких вот средств вообще не справится.

11. sammi

sammi Пользователь

Меня честно только Синупрет и выручил. С помощью этого растительного лекарства я попрощалась с затяжным насморком, который не могла вылечить почти три недели. как только стала принимать эти таблетки почувствовала себя намного лучше. нос снова задышал нормально. Лор сказала, что синупрет можно начинать пить при первых признаках орви с насморком, чтобы не было отека и других осложнений. Кстати, она мне рекомендовала не заменять его другими якобы аналогами, так как это растительное лекарство производится по уникальной технологии, имеет выверенные дозировки травок, строгий контроль производства. Теперь я знаю, чем лечить затяжной насморк и поэтому не затягиваю с лечением.

Поделиться этой страницей