Скажите как вы питаетесь на диете?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Лариса Ветлицкая, 13 дек 2020.

1. Лариса Ветлицкая

Лариса Ветлицкая Пользователь

Скажите как вы питаетесь на диете? Я неделю уже живу без сладкого, так тяжело. Хочется чего-то вкусненького. Разрешаете ли вы себе маленькие слабости на диете? Можете съесть хоть одну конфетку.

2. Загрузка...

3. Клавдя

Клавдя Пользователь

Если вы решили сесть на диету, то нужно к себе относиться строго, и не срываться. Какие сладости? Вы о чем? Так вы никогда не похудеете если будете их себе позволять.

4. Марина В

Марина В Пользователь

Есть же сейчас специальные диетические лакомства. К примеру я заказываю себе арахисовую пасту Crunch Brunch https://activsports.ru/arakhisovaya-pasta-crunch-brunch-khrustyashchaya-1000-g/ Просто обожаю ее, а когда на диете ничего нельзя, эта паста как находка. Да и на этом сайте специальное протеиновое печенье без сахара продается, тоже иногда заказываю. А вот обычные конфеты с сахаром не ем, такого себе позволить не могу.

5. Азалия_

Азалия_ Пользователь

Если вы решили сесть на диету, то нужно к себе относиться строго, и не срываться. Какие сладости? Вы о чем? Так вы никогда не похудеете если будете их себе позволять.

6. Анка

Анка Пользователь

Устройте себе разгрузочный день, когда можно всё подряд есть, и кайфуйте.

7. Fenics

Fenics Пользователь

Диета на то и диета, чтобы её соблюдать. Но я порой сама срываюсь, особенно когда хочется какие-нибудь суши съесть, т.к. их я просто обожаю. В последний раз так целый сет на https://yobidoyobi.ru/spb заказала, и совсем не пожалела. А вообще, если грамотно себя баловать, то диете это не навредит.

8. Елена Матиско

Елена Матиско Новичок

Я лично довольно давно пользуюсь вариантом заказа еды у General Food https://general-food.ru/nashi-servisy/k … atsionov/. Раньше брала регулярно, когда сбрасывала вес. Сейчас, активно пользуюсь премиум меню минимум раз в месяц на неделю, когда период сдачи отчетов и времени готовить катастрофически нету. А здесь уверена что всегда привезут вкусное и свежее.

Ангелочка нравится это.
  9. Ангелочка

Ангелочка Новичок

Интересное меню, я такое бы себе в жизни не готовила. А вот от черных макарон ощущения не очень, салатики аппетитные. Просто вот думаю, что дома так не приготовишь конечно же. Такими порциями и чтобы с таким разнообразием. Вот на карантине сидела, было бы неплохо заказывать, а я всё овсянкой питалась чтобы не поправиться(

10. Саид

Саид Пользователь

Занятия спортом являются очень важной составляющей в программе снижения веса, так как позволяют создать дополнительный расход калорий. Кроме того, потребляя достаточное количество белка (около 1,2-1,5 г/кг массы тела при умеренных физических нагрузках), снижение веса не будет идти за счет мышечной массы, что очень важно при похудении. Физиологическая потеря массы тела составляет примерно 500- 700 г в неделю, то есть 2-3 кг в месяц (на начальных этапах снижения массы тела, потеря веса может быть больше за счет потери воды).

11. Саид

Саид Пользователь

Я бы советовал классический подход —правильное питание и спорт. Да, не факт, что худеть вы будете очень быстро (хотя это зависит от генетики и стараний). Зато потерянные килограммы не вернутся с лихвой. Придерживаться правильного питания на самом деле несложно.

12. С силой воли видимо беда. У меня также. Вроде в зале занимаюсь, соблюдаю диету. А потом пож вечер или как любой стресс - наедаюсь. Стала даже принимать пастилки жевательные для контроля аппетита Диета Перфетта, помогают кстати здорово Действительно контролируют аппетит, снижают тягу к еде, особенно на сладком и вредном хорошо видно.

Поделиться этой страницей