Девчонки, прочитала, что в США в январе 2009 года, одна мамаша, зовут Надя родила за один раз 8 детишек. Правда там еще говорится, что они были зачаты искусственным путем. И у нее уже на тот момент было шестеро детей. Кто еще какие случаи знает, может у кого-то в роду рождалось сразу много детишек, поделитесь.
Слышала историю об американской семейной паре, она за раз родила пятерых. Женщина из нашего города родила четверых, это рекорд нашего города. Пока никто не побил.
Читала про пять детей за раз, а про восемь читала, что это просто утка. Мне самой в реальности встречалось только что четверо детей сразу родились.
В основном, дети рожденные за раз больше 4х это искусственное оплодотворение, есть даже женщина по имени Мария родившая 11 детей в Индии, но это тоже ЭКО, а так максимальное количество 7 детей было рождено в Айове и в Египте естественным путем. И как вариант, такая новость не попала в СМИ.
Это не утка, я тоже читала об этой женщине и видела фотографии малышей. Там же написано, что зачатие происходило искусственным путем, поэтому не удивительно, что восемь. Но как она, бедная, их выносила?
Слышала, что естественным путем женщина из США родила 5 детей, а в жизни видела девушку, которая родила 4
Насколько знаю, восемь детей. Но не думаю, что все восемь выживали. Все дети рождаются с меньшим весом от одного к другому. Сейчас. конечно, медицина сильна, и могут таких детей "дорастить". Но в старые времена, полагаю, больше двух - трех просто бы не выжило.