Сколько детей за раз родить можно?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Принцесса на белоснежном самосвале, 25 фев 2018.

1. Читаю сейчас про многоплодную беременность, особенно при ЭКО. И задаюсь вопросом - сколько детей за раз родить можно? В литературе описаны случаи родов 11 детей, например. Это не двойняшки, редкие случаи, но вот интересны ресурсы человеческого организма.
    А вам какие случаи многоплодной беременности известны?
    У меня есть наследственная склонность и я боюсь.

2. Загрузка...

3. ЮлияК

ЮлияК Новичок

Ну как по мне, то больше тройни не стоит оставлять, будет очень опасно если больше, вообще врачи должны регулировать количество эмбрионов которые они подсаживают в матку.

4. Да при ЭКО подсаженные эмбрионы могут разделиться, но их так же потом могут удалить лишние, смотря какой срок будет. Знаю случай, 5 деток получилось при ЭКО. Все хорошие и здоровые, одного даже не сразу заметили, ждали 4, спрятался, и был малюсенький.

5. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

В интернете, конечно, куча примеров, и 6,и 8, и 13 детей... Не знаю. Дать столько здоровья 13 деткам и самой не помереть... Сомневаюсь. Согласна с мнением, что больше 3 деток нельзя подсаживать. Это оптимальное и безопасное количество как для мамы, так и для малышей.

6. ruphina

ruphina Guest

Я читала о женщинах, которые рожали по 6 и 8 детей. Но все они не были из европейской части. Африканские женщины склонны к таким случаям. А у наших четыре ребёнка - это максимум.

7. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Я часто вижу мамочек у них тройни, двойни, а в новостях тоже слышала про 11 деток, мне кажется это почти не реально...

8. Adelina

Adelina Пользователь

А Вы представьте, какие должны родится детки если их в животе более 3-х, верно не большие, а если их 10-11 - наверное как котята - с ладошку. А если брать ЭКО они в основном подсаживают 2-4 оплодотворенных яйцеклетки, так как не все могут прижиться в организме матери. Но при ЭКО достаточно часто рожают 2-няшек. Если брать генетическую предрасположенность - то она на Вас может сработать, а может и нет. Достаточно часто двойни рождаются через 1-2 поколения. Следовательно, Если Вы родились не из двойни, то у Вас есть большие шансы родить сразу двоих киндеров.

9. masa01

masa01 Новичок

Двойни и тройни уже перестают быть какой-то особенностью. Женщины рожают по пять, восемь и даже по 11 детей сразу. Ну как по мне, то больше тройни не стоит оставлять!!

10. Милана

Милана Пользователь

Я тоже слышала про 11 детей, но восприняла эту новость на уровне сказки. Не все, что нам преподносится - правда.

Поделиться этой страницей