Сколько длится переходный возраст у мальчиков

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Загадка, 16 окт 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Светлячок

Светлячок Пользователь

У моего племянника ломка голоса происходила в несколько этапов. С интервалом полгода. У сына один раз в течении месяцев двух, но я не уверена, что это конечный результат.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Моему сыну 10 лет. Уже начинает свой характер показывать... Со страхом жду переходный возраст и подростковые изменения( Надеюсь, все пройдет хорошо.

5. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Страшновато. Моему сыну сейчас 8 лет, все впереди. Нужно попробовать стать другом своему ребенку и тогда возможно все пройдет легче. Дети в этот сложный период могут столько дров наломать, нужно быть внимательнее к ним и к их проблемам.

6. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Переходный возраст может проходить вплоть до 18 лет. В это время надо больше внимания уделять своим детям.

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мне кажется, что у некоторых мальчиков переходный возраст до 40 лет продолжается.. Порой смотрю на своего мужа и просто офигеваю над его поведением. Как ребенок.

8. Kseshka

Kseshka Новичок

Все дети разные, у одних этот кризис с небольшими закидонами плавно сходит на нет годам к 17-18, других же плющит по полной. Здесь действительно нужно знать грань, чтобы своими нотациями и придирками не навредить и не побудить сделать что-то на зло. Со старшим у нас прошло все более-менее гладко, если не считать сбегание с уроков в школе и один раз домой вернулся хорошо выпившим. Отцу на утро пришлось провести разъяснительную беседу. Сейчас парню уже 21, но еще двое растут 9 и 6 лет, что будет, посмотрим.

9. Mari

Mari Пользователь

Пару лет. Тут главное правильно на все это реагировать и умело его направлять, а также понимать что тут многое определяют его гормоны.

10. Мивочка

Мивочка Новичок

Моему сыну 12. Начал показывать своё Я и своё Фи. опять же, может быть это из-за того, что стала больше работать и мало его вижу. "Выпускается" так сказать из рук.
    А ещё другая школа. Тяжело. Новые знакомые, не самые милые мальчики там. Видать, пытается подражать. Страшновато.. что будет дальше

Поделиться этой страницей