Слышала, что надо после ПА лежать, это увеличивает шансы на успешное зачатие. Только я не помню, а сколько лежать надо и как именно лежать. Девочки, у вас есть советы на этот счет?
Помогает в этом плане поза "берёзка" (поднять вверх таз с ногами и оставаться в такой позе несколько минут). Вот только если у Вас дни, неблагоприятные для зачатия, то хоть лежи, хоть не лежи - всё впустую! Не заморачивайтесь - расслабьтесь и получайте удовольствие!
Это все мифы - про лежания и закидывания вверх ног. Если сперматозоиды жизнеспособные, и у вас овуляция (пыла вчера ,сегодня или будет завтра), то вы заберемениете хоть в какой позе. Для зачатия нужен всего один сперматозоид. А если сперма низкого качества или у вас неблагоприятные дни, то хоть на голове стой.
А я по приложению в телефоне следила за благоприятными днями и позу "берёзки" делала, чтоб наверняка. И всё с первого раза получилось, как по заказу))) так что выбирайте правильный день и вперёд!
Как бы вы не легли, это не поможет Вам забеременеть, если есть какие-то проблемы. Если действительно долго не получается, имеет смысл выявить причины, пролечиться, при необходимости. Все позы не имеют значения для зачатия, как Вам уже выше ответили.
Вообще не понимаю, какая связь здесь. Даже и не слышала об этом никогда. У вас проблемы с зачатием? Выбирайте благоприятные дни, совмещайте с хорошим настроением. Езжайте в отпуск, так легче всего забеременеть, по опыту могу сказать.
Давно доказанный факт, что если после секса полежать 15 мин. в горизонтальном положении, то шанс забеременеть увеличивается на 50%. Вот так то...
Мне врач вообще сказала, стараться лучше перед сном, чтоб больше никуда не вставать, в туалет вообще нежелательно. В позе березки всегда минут 15 стояла. Все случилось.
После секса подложите под попу подушечку и полежите так минут 15-20, можно и дольше. Но, это поможет только в случае, если у вас нет патологий - загиба матки, двурогой матки и т.д
Лежите как можно дольше, чего вскакивать то? Вы ведь не на работе, а после прекрасного секса с любимым человеком, лежите и наслаждайтесь.