Сколько нужно лежать после секса, чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Камилла, 21 фев 2018.

1. Камилла

Камилла Новичок

Никак не могу забеременеть, очень с мужем хотим ребенка, перепробовали кучу вариантов, но беременность так и не наступила. Читала такое, что нужно после секса лежать, чтобы забеременеть, но вот сколько не написали. Кто знает, подскажите. Может у вас была такая ситуация и вы благодаря этому забеременели. Уже просто не знаем что и предпринять.

2. Загрузка...

3. mika89

mika89 Пользователь

А зачем лежать? Если муж, простите, кончил внутрь, то сперматозоиды уже достигли матки.

4. Dina

Dina Пользователь

Если так, то не думаю, что факт лежания как-то повлияет на вашу ситуацию. Ну, позанимались и лежите до утра. Вы ночью сразу вскакиваете и куда-то идёте, простите? Вы лучше сходите и сдайте анализы на гормоны, на инфекции, может у вас там сбой произошёл.

5. Лежать после секса нужно. Сколько времени? Минут 10 - 15. Мужские сперматозоиды бывают двух видов: с "X"-хромосомой и с "Y"-хромосомой. Так вот, сперматозоиды с "Y"-хромосомой живут совсем не долго, гораздо меньше чем с "X"-хромосомой. Поэтому, если пара хочет мальчика, то выбирают позы для зачатия с глубоким проникновением, чтобы семенная жидкость попала как можно глубже и успела достичь яйцеклетки. И спокойное лежание после секса как раз этому и способствует.

6. Лиана

Лиана Пользователь

Странный вопрос. Можете полежать недолго с поднятыми ногами, чтобы сперма опустилась в матку, но строго отведенного времени нет.

7. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Все это индивидуально. Если вам хочется, полежите 20 минут. Я где-то читала, чтобы увеличить шанс сперматозоидам попасть в матку, надо спокойно полежать. Конечно, если вы стразу подорвались и побежали в душ, то сперматозоиды не успевают добраться до вашей яйцеклетки.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Для того, чтоб забеременеть нужно 15-30 минутнаходится в лежачем положении, а еще лучше делать березку (задрать ноги вверх лежа на спине). А я бы порекомендовала до утра не вставать;)))

9. Nata

Nata Пользователь

Определенного времени нет, не факт, что вам это поможет. Я тоже за березку, или женщина в позе для ректороманоскопии.

10. Jen

Jen Пользователь

Нисколько не нужно лежать. Вообще не надо на этом зацикливаться. Наслаждайтесь сексом, пока есть возможность, когда забеременеете и родите - не до этого будет

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я делала также, так называемая поза "берёзки". Уж не помню была ли эта поза во время зачатия, но после каждого акта лежала минут 15 точно. Одно автору вопроса могу подсказать - перестаньте циклиться на проблеме. Я семь месяцев пыталась забеременеть и когда отпустила ситуацию, сменила обстановку, отдохнула, вот тогда и получилось всё

Поделиться этой страницей