Сколько нужно проходить шагов в день, чтобы похудеть?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем ЛиМоНка, 19 мар 2018.

1. Chayaley

Chayaley Новичок

При большом лишнем весе бегать нельзя, травмируются колени. Худеют не от бега или ходьбы, а от количества потраченных калорий

2. Азимут Фуд

Азимут Фуд Новичок

Привет! Самое главное - это правильно питаться! Если будешь соблюдать рацион, то 10-15 тысяч вполне достаточно!

3. Карина1988

Карина1988 Новичок

У меня муж на работе постоянно на ногах, носит фитнес-браслет и каждый день по 12-15000 шагов набирает. Ест абсолютно все и не толстеет, при этом не занимается спортом вообще, но возникли проблемы с коленями. Думаю, активность надо поддерживать в любом случае, но не 15000 шагов в день...

4. Карина1988

Карина1988 Новичок

Я вчера решила измерит, скольок нашагала по дому) получилось всего 1500 шагов( конечно это очень мало, но вечером устроила себе тренировочку легкую) делала упражнения по одной группе в вк. Кто-нить сейчас в самоизоляции занимается спортом? Как себя заставляете?

5. alexeew

alexeew Пользователь

Для многих людей (прежде всего женщин) борьба с ожирением (действительным или мнимым) превращена в своего рода навязчивую идею. Вместо заботы об общем оздоровлении организма люди начинают следить исключительно за показаниями стрелки весов. Соответственно — похудение превращено в прибыльный бизнес. Активно рекламируются разные сжигатели жира, чудодейственные диеты, липосакция (операции по удалению жира) и т. п. — часто наносящие существенный урон здоровью.

6. Лёлик

Лёлик Пользователь

В широком смысле слова Диета это просто режим питания, который может вести к разным целям: похудению, массонабору, жиронабору. Более того, каждый человек питаясь каждый день уже живет по диете, даже если она высококалорийная и вредная

Загадка нравится это.
  7. Евгений Донсков

Евгений Донсков Пользователь

Нужны интенсивные тренировки. Можно ходить по 20 000 шагов, но при этом ни капли пота не будет. Для сердечно-сосудистой системы ходьба прекрасна, особенно на свежем воздухе. но для того чтобы похудеть придется скорее побегать, попрыгать и т.д.

8. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

Добрый день, я занимаюсь дома, ходить это хорошо и полезно, но если хочешь похудеть, то нужно именно работать! Посмотри занятия на сайте https://themotion.online/classes это различные видео для тренировок различной интенсивности. Я выбираю среднюю, мне это подходит в плане напряжения.

9. Саид

Саид Пользователь

Основа похудения – дробный подход. Кушать следует малыми порциями. Основных приемов пищи должно быть не менее пяти. При этом лучше избегать перекусов, кроме фруктово-ягодных.

10. tangarin

tangarin Пользователь

Каждый бы хотели хоть немного изменить свою внешность, но не все могут это сделать. Все же, на сайте есть абдоминопластика https://abia.ru/abdominoplastika запишитесь к ним сейчас. Фирма неплохая, врачи по хирургии смогут сделать просто невероятные вещи. Запишитесь на прием, они вас проконсультируют.

Поделиться этой страницей