Сколько нужно спермы чтобы девушка забеременела?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Amazon, 15 апр 2018.

1. Amazon

Amazon Новичок

Простите за столь не скромный вопрос и интимные подробности, но мне очень надо знать. Сколько надо спермы для успешного зачатия? Просто я наблюдаю такую проблему, у мужа как то мало выделений, по сравнению с моими прежними мужчинами, может из-за этого не получается у нас забеременеть?

2. Загрузка...

3. Понночка

Понночка Новичок

Даже не забивайте себе голову такими вопросами, средний объем спермы за один половой акт - 4 мл., при этом в каждом мл. содержится около 20 млн. сперматозоидов. А для беременности нужен то всего один)

4. Светлана Носко

Светлана Носко Пользователь

Спермы для того, чтобы забеременеть нужно самую малость. И не столь важно количество выделений. А не если не получается забеременеть, то нужно проверить сперму вашего мужа на подвижность сперматозоидов.

5. Натуся

Натуся Пользователь

Забеременеть можно и от семенной жидкости во время овуляции женщины, от нее к стати беременеет каждая четвертая пара. Тут главное на сколько сперма насыщена сперматозоидами, и на сколько они активные. Для зачатия не обязательно большое количество спермы, достаточно и одной капли, во время овуляции женщины.

6. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

В данном случае важно не количество, а качество. Главное, что бы сперматозоиды были здоровые, подвижные и активные, а узнать это можно только после спермограммы.

7. Медальон

Медальон Пользователь

Не важно сколько жидкости, для наступления беременности даже одного сперматозоида будет достаточно, а при эякуляции их вырабатывается миллионы. Не думаю, что в этом может быть причина.

Поделиться этой страницей