Сколько нужно воздерживаться мужчине перед зачатием ребенка?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Мария Митягина, 21 мар 2018.

1. Девочки, никак не можем с мужем забеременеть, читала тут на форуме, что при слишком частых половых актах сперматозоиды становятся менее активны, поэтому при зачатии важен не сколько регулярный секс, сколько воздержание. В связи с чем у меня и возник вопрос - сколько нужно воздерживаться мужчине перед зачатием ребенка, чтобы сперматозоиды там как следует собрались активные:D:D:D

2. Загрузка...

3. ann2185

ann2185 Пользователь

Нам врач говорил, что воздержание это вообще плохо. Главное заниматься сексом во время овуляции. У нас получилось только через 8 месяцев.

4. nnmm88

nnmm88 Guest

Лучшего качества сперматозоиды будут на третий день воздержания, но если не знать, когда овуляция, можно так и пропустить её. Лучше заниматься сексом через день, это как раз оптимальный вариант, чтобы и овуляцию не пропустить, и сперматозоиды не слишком часто будут обновляться.

5. Милания

Милания Пользователь

Я где-то слышала, что оптимальное воздержания для зачатия - это два дня, за это время сперматозоиды успевают созреть. У меня не получалась забеременеть год. Забеременела я только после отмены противозачаточных, специально их пила два месяца. И сразу же, в первый цикл после них, я увидела две заветные полоски.

6. Brilanta

Brilanta Новичок

Точного ответа наверняка нет, так как у каждого мужчины все равно индивидуально количество, а главное качество сперматозоидов. Если все хорошо, то можно и без воздержаний, и после бани! А так конечно оптимально 1-3 дня.

7. Инна1987

Инна1987 Guest

Мы с мужем наблюдались в центре планирования семьи три месяца. При сдаче анализов, было установлено, что частота половых актов, не влияет на активность сперматозоидов. В каждом организме свой индивидуальный процесс в плане зачатия. Самое главное - это Ваше желание и морально быть расслабленным в этом плане. Всё у Вас получиться

8. Юлия В

Юлия В Пользователь

Я тоже читала, что если воздерживаться от близости пред зачатием 2-3 дня, то это приводит к увеличению числа здоровых сперматозоидов, а если уже 4-5, то происходит снижение активности.

9. При планировании беременности врач советовал стараться через день, ну а в нужные дни наоборот чаще. Все получилось, забеременели и родили.

10. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Два дня. На третий пробовать. Если часто заниматься, то сперматозоиды будут слабыми и неактивными. А если, наоборот, редко, то в сперме будут плохие сперматозоиды. Так мне врач объяснял в центре планирования семьи.

11. \Алиса/

\Алиса/ Новичок

Нам врач сказала можно через день. Возраст позволяет и сперматозоиды быстро обновляются. Главное хорошо питаться и активно отдыхать. Особенно если работа сидячая.

Поделиться этой страницей