Сколько нужно заниматься сексом, чтобы забеременеть

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анастасия Огнева, 20 фев 2018.

1. Как вы думаете, сколько раз нужно заниматься сексом, чтобы забеременеть - счет идет на дни или месяцы? Как понять, что этот раз именно тот самый, ради которого природа и создала женщину?

2. Загрузка...

3. Лена

Лена Новичок

Вообще идеальное время созревания спермы это интервал дня 2-3, и нужно подгадать поближе к овуляции время.

4. Ирэна

Ирэна Пользователь

Кому то хватает одного раза, у кого то счет идет на года. Занимайтесь сексом с удовольствием, отпустите мысль о беременности и все получится!)

5. Georgina

Georgina Пользователь

Вообще у всех по разному. Кому-то нужны года, а кому-то и одного раза без презерватива хватит. Яйцеклетка готова принимать сперматозоиды мужчины через 3-4 дня после овуляции.

6. Nata

Nata Пользователь

Все настолько индивидуально. Кому-то и одного раза достаточно, а кто-то годами старается. Обычно если нормально со здоровьем, то в середине цикла наступает долгожданная беременность.

7. Dina

Dina Пользователь

Всё зависит от организма. Можно и с первого раза забеременеть (обычно так и происходит), а некоторым потребуются месяцы, да ещё и овуляцию подкараулить, чтоб наверняка. Если проблем нет со здоровьем, то после одного соития наступает нормальная беременность.

8. Ахау

Ахау Guest

Беременеют только во время овуляции. Могу сказать по своему опыту, я с мужем занималась сексом через день, результат уже пол года улыбается каждое утро нам. Но все индивидуально, может ко врачу сходить она витаминки и анализы как минимум назначит.

9. добрый день, чем больше вы будете себя сейчас накручивать и постоянно думать об этом, тем меньше шансов

10. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Это настолько индивидуально. Мне хватало, чтобы муж раз кончил в меня и вуаля, я беременна. Подруга моя не могла забеременеть года три точно, не предохраняясь. Кому как суждено.

Поделиться этой страницей