Сколько стоит каркасная баня в Нижнем Новгороде?

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Катарина К, 5 июн 2022.

1. Катарина К

Катарина К Пользователь

Интересно, а сколько может стоить каркасная баня в Нижнем Новгороде? Так хочется уже заиметь собственную баню на дачном участке..

2. Загрузка...

3. Вероника Ланская

Вероника Ланская Пользователь

как я вас понимаю! сама много лет без бани жила, а теперь (когда она появилась) нарадоваться ей не могу!

4. antonina_20

antonina_20 Пользователь

Это вам только специалист скажет. Обращайтесь в компанию, которая занимается строительством бань.

5. Александр Алесов

Александр Алесов Пользователь

В Нижнем Новгороде одной из самых популярных строительных компаний является "Постройка52" https://www.postroika52.ru ,она уже более 20 лет проектирует и строит каркасные дома и бани. Их проекты действительно славятся популярностью в нашем городе- сами через них неплохую, просторную баньку отстроили) Теперь вот каждые выходные ездим на дачу попариться)

6. brusnikina02

brusnikina02 Новичок

Рассмотрите вариант одной интересной бани, она появилась недавно, многие компании ее начинают строить - Баня Викинг. Она утепленная, экономичная и просторная. Есть компания Парна она производит такие бани. Доставляют по РФ, но Нижнего тоже доставят!

7. nana-dubovic

nana-dubovic Новичок

С мужем нашли компанию в Нижнем Новгороде, которая занимается строительством каркасных бань по доступной цене. У них есть несколько типовых проектов, но самое главное, что можно заказать индивидуальный проект. Что мы, собственно, и сделали. Бане уже 3 года, пока все отлично!

8. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

Меня интересовало где стоило бы купить печи банные, так что посмотрели что скажут на этот счет в интернете и удалось в итоге найти все необходимое вот на этом сайте https://krasnodar.tmf-market.ru/katalog/pechi_dlya_bani_1/ Многим я рекомендовал побывать на данном сайте, и все довольны, так что вне сомнения такому результату будет и вы довольны.

Поделиться этой страницей