Сколько стоит собрать первоклассника

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем копее4ка, 27 авг 2016.

1. morozko

morozko Guest

Конечно, все нужно и необходимо все что перечислили, но иногда мамочки сами завышают требования ко всему в ценовой категории. Покупают брендовые вещи, рюкзаки и т.п....

2. tanda

tanda Пользователь

Если говорить о брендах, там одни кроссовки могут куда больше 50000 стоить. Если честно, я думаю, Вы правы, мамочки исхитряются уложиться в намного меньшую сумму, но меня поражает КАК они это делают??? Разве что в каких-нибудь Fix Price закупаться, но и там не сильно дешевле, если честно

3. morozko

morozko Guest

А представьте себе если двое или трое детей.... Я кстати вчера в садике картину увидела. Нам сказали принести форму для физкультуры ( белая футболка, черные спортивные брюки и кеды с белой подошвой.) У меня один ребенок, но я тоже умею считать и экономить. Так вот одна мамочка принесла эту форму сыну в садик и вечером ее забирает, а у нее двое детей второй сын в школе учиться первоклассник. И воспитатель ей говорит: Чтоб форма всегда лежала в шкафчике так как можете забыть дома. А мамочка в ответ у меня у сына второго завтра физкультура я ему эту форму в школу дам . Вот я тут и ОБОЛДЕЛА !!!!

4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня дочка нынче в первый класс пошла. На сборы в школу у нас около 7 тысяч ушло. Из которых 5.5 тысяч пошло на одежду (юбка, блузки, обувь, колготки) и 1.5 тыс на мелочи (концелярия и тетради)

5. tanda

tanda Пользователь

Вы супер-мама:) Это с учетом физкультурной формы, рюкзака, прописей, всякой-всячины для труда ?

6. Сейчас к школьным канцтоварам в обязательном порядке надо плюсовать еще и телефон.Мы на дорогие не тратимся,бюджетные варианты наше все.Детям купили флай,модели разные,чтоб не путались,и все довольны.Для детей игры и приложения многочисленные,для нас связь с ребенком.

7. Ferry

Ferry Новичок

Да уж с каждым годом это сумма все больше увеличивается.

8. yulia163

yulia163 Пользователь

У нас рядом магазин возле дома и там перед первым сентября скидки, так я стараюсь попасть на скидки и закупить на весь учебный год.

9. Renas

Renas Новичок

Да сейчас все очень дорого. Кроме того, то что вижу на рынке - все не очень хорошего качества, а цены заоблачные.

10. ZaraYa

ZaraYa Новичок

А что плохого? Мне когда-то папа деньги платил, за то, что я помогала убираться в гараже. Сейчас понимаю, что после работы люблю получать вознаграждение.

Поделиться этой страницей