Сколько времени прошло перед замужеством?

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Владмира, 5 мар 2018.

1. Натуся

Натуся Пользователь

Я познакомилась с моим мужем когда на лето я приехала к бабушке, мне было 16 лет. Мы повстречались 2 месяца и я с родителями уехала в другую страну чтобы окончить школу. Целый год были в разлуке, и целыми днями разговаривали по скайпу. Через год мы с родителями приехали к бабушке. Когда дождались моего совершеннолетия, через 2 месяца женились. Получается что до свадьбы мы были знакомы 2 года, из них год мы были в разлуке.

2. Lera_Lepilina

Lera_Lepilina Новичок

мне чуть меньше чем через 1,5 года после начала отношений парень сделал предложение
    через 2 года поженились
    у всех пар индивидуально :)
    мои друзья встречались 7 лет, ну как бы жили гражданским браком, а потом расписались
    не было особой нужды, потом просто ребенок появился и они хотели, чтобы у всей семьи была одна фамилия.

3. Советница

Советница Пользователь

А мы с будущим мужем встречались пару-тройку месяцев, потом стали жить вместе. Но так как он жил с родителями, через несколько дней после переезда к нему он сделал мне предложение, а через 4 месяца мы уже поженились.

Поделиться этой страницей