Сколько выходит алкоголь из грудного молока?

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Человечек, 13 мар 2018.

1. Человечек

Человечек Новичок

Девочки, такой вопрос - сколько выходит алкоголь из грудного молока? У меня ребенок уже подросший, кушает не только молоко, но и прикорм, нам уже почти год. Завтра у моей мамы юбилей, хочу выпить вина, не напиться конечно, но пару бокалов думаю, выпью, столько времени не пила, хочется хоть чуть-чуть расслабиться... Сколько времени потом нельзя будет давать ребенку грудь?

2. Загрузка...

Похожие темы - выходит алкоголь грудного
    1. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      118
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      87
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      85

3. Катарина

Катарина Пользователь

Все зависит от вашего веса и от количества выпитого. В случае с 2 бокалами вина это будет 4-6 часов. Я бы на вашем месте ограничилась все-таки 1 бокалом )

Человечек нравится это.
  4. stasyagalenko

stasyagalenko Пользователь

Если вы хотите расслабиться, советую предварительно сцедить молоко, перед тем как выпить, а потом давать это молоко ребенку. А за это время алкоголь из организма успеет выйти. Зависит от того, сколько выпьете, знаю, что бутылочка пива выходит за 6 часов.

Загадка нравится это.
  5. юлия111

юлия111 Пользователь

10 процентов выпитого мамой попадает в грудное молоко, отрицательно воздействует на несформированную детскую печень и выводится через 4-8 часов.

6. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Алкоголь выводится из организма в зависимости от крепости самого алкоголя. Знаю, что нужно после этого еще сцедить молоко. Вино не крепленое в среднем выводиться из организма от 1 до 3 часов.

7. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Перед юбилеем папы сестра делала так - сцедила молоко перед празднованием, и потом кормила им малыша. На следующий день, ближе к обеду, она сцедила еще раз, но не давала это молоко. И все, потом спокойно кормила, как и раньше.

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Действительно, что мешает сцедить молоко?) К тому же ваш малыш не только на молоке) Ничего страшного от пары бокалов не будет)

9. Человечек

Человечек Новичок

Если честно, я не совсем понимаю, зачем его сцеживать?:oops: Если например, после выпитого я весь день не буду кормить ребенка грудью, неужели оно не выведется бесследно?

Поделиться этой страницей