Скорпион мужчина отношения психология проявление любви отзывы

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 11 сен 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Яна К

Яна К Пользователь

Довольно скептически отношусь к подбору пар по гороскопам, поскольку много примеров, противоречащих предсказаниям. Но всегда почему-то читаю. :)
    Ну, рекомендации о том, что надо быть искренней, проявлять интерес и подобные подходят для отношений с любым знаком, не только со Скорпионами. :)

Ласточка нравится это.
  4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мой муж скорпион, но все зодиакальные описания к нему не подходят. Да и судя по статье мы с ним должны быть несовместимы). Видимо, любовь победила и только благодаря ей мы до сих пор вместе.

5. otnud4

otnud4 Пользователь

У меня старший сын - скорпион. Это очень хороший семьянин и отец. Я смотрю на его молодую семью и нарадоваться не могу гармонии, которая преобладает в чувствах молодых.

6. Anima

Anima Пользователь

"По силе он ищет себе равных, по доброте – превосходящих его самого." Вот, наверное, ключевые слова для понимания Скорпиона развитого интеллектуально и морально, такие люди - творцы, имеют высокие стремления и обладают острым чувством справедливости. Но очень часто встречаются Скорпионы другого типа, транслирующие в мир лишь зависть, злость и хитрость, прикрытые маской искренности.

Tatulja нравится это.
  7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мой муж скорпион и ему подходит описание) Да, взгляд это, конечно, мощное оружие, Он активный, умен. добрый, ответственный и внимательный.

8. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Прочитала описание знака и удивилась как все подходит к моему мужу, он скорпион и написано прямо про него. Если есть неточности, то они не значительны. И про совместимость наших знаков - тоже верно. Никогда не верила в гороскопы и всегда настроена была скептически, а тут такое совпадение. Обязательно дам прочитать мужу. Интересно что скажет он.

9. Miranda

Miranda Пользователь

Сильный знак сам по себе и спутник жизни ему нужен тоже сильный, но ни в коем разе не твердолобый, наоборот, нужно проявлять гибкость. Я к гороскопам отношусь двойственно - все вот эти "О, Рыбам на этой неделе нужно быть осторожнее, а Раков ждет приятный сюрприз!" - это хрень, но статистически есть соответствие типажей характеров людей с их знаками. Говоря проще, что-то в этом есть, но упаси боже верить астрологии на 100%.

10. Tatulja

Астрология -- это наука) И она существует. развивается, независимо от того кто в неё верит или нет. То, что Вы взяли как пример, далеко от науки. Каждодневные гороскопы в бульварной прессе может любой школьник составит. Это также далеко от астрологии как и тесты в той же прессе от психологии.

11. DinaKas

DinaKas Новичок

У меня много знакомых мужчин-скорпионов! Ну вот статью прочитала прям как про них написали! А еще пример мои бабушка и дедушка - это точно "зрывоопасные" отношения конечно, но прожив вместе немало лет, они все - таки сумели распределить свои отношения: дедушка - главный, бабушка - подчиняется.

12. Miranda

Miranda Пользователь

Понимаю о чем Вы, я и писала как раз о таких бульварных штучках, им как раз верить это бред) Охотно допускаю, что есть действительно работающие техники и методы, есть формулы и прочее - почему нет?
    Просто в этой сфере человеку со стороны сложно отделять зерна от плевел, как раз из-за обилия такой вот хрени для обывателей, из-за нее формируется скептическое отношение к области в целом. Даже я, человек широких взглядов, и то смотрю в стиле "что-то реальное есть, да, но сколько же фигни навешано". А что уж говорить про людей более традиционных взглядов, которые например йогу или акупунктуру считают непонятной глупой фигней)

Tatulja нравится это.
  13. Tatulja

Абсолютно согласна. И очень приятно, что все-таки есть астрологи, которые делятся информацией, которая не только правдива и точна, но и может помощь в жизни и в познании себя.

14. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня муж скорпион по гороскопу, в статье очень многое совпадает с описанием его характера.))

Поделиться этой страницей