Скорпион мужчина отношения психология проявление любви отзывы

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 11 сен 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

Я знаю не много скорпионов, но один очень уж самовлюбленный. Прям посмотришь на него, послушаешь - прямо идеальный человек, самый умный, самый красивый, в общем супер пупер. И как такой только оказался на планете земля...

2. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

А зря. Когда-то наткнулась на статейку про гороскоп, там рассказывали, что характеристики знаков зодиака - это что-то типа среднего арифметического. Просто была собрана информация за продолжительное время про людей, рожденных в тот или иной месяц года, и не обязательно идёт зависимость от звёзд, видимо есть какие-то другие факторы, повлиявшие на особенности. Не обязательно, что всё стопроцентно совпадёт, но в основном, будем много совпадений.

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Это же не только от знака зависит, что он такой) Есть много факторов, которые влияют на то, каким человек будет: воспитание, гены, имя и т.д. и т.п. У меня много знакомых скорпионов и у низ много различного.

4. Марина

Марина Пользователь

Да нет, я думаю если читать описание к каждому знаку можно найти что-то свое и говорить да да, это про меня, но уж очень распространено мнение, что скорпионы именно такие. У меня только один пример, не исключаю, что это все брехня)

5. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Очень точно описан типаж скорпионов мужчин, полностью соответствует мужчинам-скорпионам которые мне попадались.

6. Tatulja

Вот и я о том, что судить по одному примеру -- это мало. Я когда читаю гороскопы свой и мужа, то, конечно, нахожу сходства. Он среднестатистический Скорпион)

7. Марина

Марина Пользователь

А вы верите в общие гороскопы на день/неделю/месяц? Я раньше тоже почитывала, а когда поняла, что все это ерунда и ничего особенно не совпадает, перестала внимание обращать. А вот если он индивидуальный? Мне как то знакомый, который занимается этим, составил гороскоп на месяц, реально - вот это было очень близко.

8. София

София Новичок

Описание прямо в яблочко. У моей сестры муж скорпион, а она стрелец. Он умен, хитер и вспыльчив, сестру миролюбивую подавляет в споре, но в браке полная идиллия.

9. Tatulja

Не верю) Но с любопытства случаю по радио или читаю в сети иногда на день.
    А профессиональный -- это, конечно, совсем иное. Такому гороскопу я бы доверяла и слушаю рекомендаций.
    Признаюсь, что обращаю внимание на лунный календарь. Нашла сайт и теперь каждый день туда заглядываю. Вот это, действительно, мощь. И самое главное, что после такого уже и сама могу составить себе гороскоп на день)

10. Марина

Марина Пользователь

Поделитесь ссылочкой, может быть и я подсяду) а вообще конечно каждому свое, нельзя обобщать! Это высчитывается все индивидуально, по дате, времени и месту рождения, мы же не стадо) хотя...

11. Tatulja

Относительно, Луны, то она одна и то какой у неё ныне курс влияет на всех. Лично мне намного прощу стало принимать решения, общаться с людьми и даже к парикмахеру я теперь хожу в определенные дни. . Вообще, жить проще)

12. Марина

Марина Пользователь

Интересно, сохраню) по-моему это неплохой мотиватор, если отнестись к этому с должным вниманием, то можно к примеру побороть свою лень)

13. ammonita

ammonita Пользователь

Очень правильная статья. Совпадение на 90%.Мужчина - скорпион это омут, полный чертей. Из личного опыта могу сказать, что более притягательного знака не встречала. Но прежде чем упасть в этот омут, стоит хорошо подумать. Если вы думаете, что скорпиона можно увлечь раз и навсегда, то очень ошибаетесь. Вам постоянно придется завоевывать его внимание, быть новой и загадочной. Женушка в халате и тапочках не его стиль.

Поделиться этой страницей