Служебный роман – допустимые отношения

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

Случается такое часто. Но это тяжкое бремя, если роман с начальником. Он может продлиться и десять лет, но вот появляется в коллективе молодая сотрудница и ваш любовник устремляет своё внимание уже на неё. Это очень больно, ревность ещё никто не отменял. Лучше не заводить романы на работе.

4. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

В моем случае служебный роман - допустимые отношения, которые привели к браку и счастливой семейной жизни.
    При чем это был самый классический из всех видов флирта на работе. Он - шеф, я - администратор.
    Я считаю, что все случаи индивидуальны и нет определенного ответа на вопрос "Можно ли на работе строить отношения?",

5. Janna

Janna Пользователь

Подруга закрутила с начальником. В итоге жена узнала и заставила его уволить подругу. Правда, отношения они не прекратили, и он её содержит.
    А другая знакомая после такого романа и разрыва отношений сама уволилась, потому что видеть его каждый день не хотела.
    По-разному бывает, в общем. Лично я для себя такое не приемлю.

6. Лисёнок

Лисёнок Новичок

Если уж крутить, то лучше в соседних подразделениях ;)
    а начальство свое лучше не трогать, а ценить издали

Ленуська нравится это.
  7. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Да каждый случай уникален. Но в большинстве случаев эти романы не к чем хорошему не приводят. Если очень хочется разнообразить жизнь таким образом, то лучше это делать на стороне.

8. AnnaVokhmina

AnnaVokhmina Новичок

Согласна, всё очень индивидуально. Конечно, ты никогда не знаешь с кем тебя сведет судьба и где это будет. Запрещать служебные романы глупо, это как запрещать людям любить. Единственное, меня останавливает то, что ты никогда не знаешь как долго сохранятся отношения, а при прекращении, начальник останется, а вас или уволят, или сами уйдете, как часто бывает. Я бы не рисковала, но каждый выбирает сам.

9. Ирина

Ирина Пользователь

Не думаю, что стоит заводить такие романы, особенно если вам очень дорого ваше место работы. К сожалению, большинство отношений заканчиваются и часто они заканчиваются не слишком цивилизованно (сколько людей ненавидят своих бывших по той или иной причине). Даже если после расставания вас не уволят, то представьте какого вам будет каждый день видеть человека, который разбил вам сердце (или вы ему).

10. Алина

Алина Пользователь

Да, все правильно. Наш служебный роман тоже был классикой жанра (он - начальник, я - в подчинении). Сколько страданий мне пришлось вынести, - до сих пор удивляюсь, как с ума не сошла. Спасло наш роман (теперь уже не служебный) как раз увольнение. только уволили его, а не меня.

11. Мария1988

Мария1988 Новичок

Учитывая, что в настоящее время мы по 8 часов проводим в офисе с одними и теми же людьми, то возникновении служебного романа не такая уж и удивительная вещь!

12. Алина

Алина Пользователь

Еще, наверное, здесь забыли сказать о том, что у служебного романа есть одно очень положительное качество: на работу летишь, как на крыльях, а с работы не торопишься. Прямая выгода для компании :)

13. Гузель

Гузель Пользователь

Служебный роман у меня был однажды. Роман уж громко сказано. За мной ухаживали, но я держала дистанцию, так как я девушка замужняя. Но я сама привязалась к этому молодому человеку(((( А может просто ухаживания понравились....
    А он когда понял, что ему не светит секс, так сразу и оборвал все ухаживания. А я целый месяц переживала. Дурочка и этим все сказано!!!

14. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Лично я теоретически ничего не имею против, но практически меня раздражает выставленность личного на всеобщее обозрение - а оно рано или поздно да вылезет. В моем понимании личная жизнь потому и личная, что не проходит на виду у всех и вся...

Поделиться этой страницей